Биография Humaniac

Нормальные группы в начале биографии обычно указывают дату своего основания. Однако у Humaniac она находится где-то в будущем, поскольку формально группы еще не существует, и за все время не было проведено ни одной репетиции в полном составе. Даже просто время начала творческой активности также определить сложно: запись первых песен растянулась с большими перерывами на целый год, хотя сам материал начал писаться отцами-основателями братьями Алексеем и Вадимом Котовыми еще с 2008-го.

В музыкальном плане у Humaniac тоже не все, как у людей: партии всех инструментов совершенно неиграбельны для простых смертных, что и является основной причиной постоянных проблем с составом. Тем не менее это никогда не останавливало группу, и об упрощении композиций даже речи не шло. Из ключевых событий в истории коллектива следует отметить выпуск EP Redefine летом 2012-го года, только после которого начался активный поиск состава: были последовательно рекрутированы старый друг коллектива басист Миша,

Читать дальше...

Дискография Humaniac

Grand Feast Of Prudence 2017
2017
The Heresy Of Aesthetes [Single] 2016
2016
Abandon The Eternity 2014
2014
Redefine [EP] 2012
2012

Отзывы о группе Humaniac

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

30.01.2017 20:40 №212356 О

humaniac, это без меня уже сделали добрая половина тдкшных групп

humaniac

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

30.01.2017 19:06 №212354 О

pracuj powoli, естественно. У нас не тот статус, чтобы нашу биографию писали другие. Так как насчёт сыграть несложные партии?)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

29.01.2017 00:03 №212327 О

humaniac, био, значит, ты сам писал, да?

humaniac

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

28.01.2017 13:46 №212325 О

pracuj powoli, мы заплатим тебе 5000, если ты запишешь видео, в котором играешь партии гитары или ударных из любой нашей песни, начиная с 2014-го года, на твой выбор. Табы пришлем.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

22.01.2017 18:13 №212244 О

чё там неиграбельного, я хз

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

22.01.2017 17:25 №212242 О

Toshalink, да,я вчера всю дискографию прогнал

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

22.01.2017 17:19 №212241 О

Kiss Of Death, Ты реально успеваешь это все послушать?

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

22.01.2017 17:10 №212239 О

хоть поют на английском,но группа чёткая,только вчера на них подсел

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или