Биография The Hysteria

HYSTERIA основал medic, на тот момент он хотел играть что- то больное и необычное...
Название группы пришло от названия психического заболевания, которое характеризуется приступами гнева, страха, радости и отчаяния, - все эти симптомы присущи музыке HYSTERIA...
Начались поиски людей и попытки реализовать идеи... Было выпущено EP, но ... регулярные смены в составе группы привели к уходу гитариста в более перспективный проект, без него группа распалась ...

В 2007 году medic понял свою ошибку и решает заново реанимировать группу.

medic встречает Digeniratbanandza, у ребят совпадают интересы, и они начали играть жестокий deathmetal с примесями джаза, блюза, хардкора и т.д... В виду отсутствия грамотного драммера, в качестве ударки пользуется JimBooooooo- брутальнейшая драммашина)) Таким составом группа просуществовала больше года и отыграла несколько концертов...

С течением времени музыка начала прогрессировать в Experimental / Death / Math.

Совершенно случайно, во время одного из концертов ребята встретили Duke , который занял место вокалиста в нашей огненной колеснице боли и раскаяния....

В настоящее время к группе присоединился второй гитарист: 0,75. Который принес в группу больше техники, мяса и сумасшествия...

Таким образом была сформирована группа, которая начала нести слово Божие к грешникам, идя по головам неверующих.

На данный момент группа занята записью дебютного EP на собственной студии и подготовкой новой программы.

Дискография The Hysteria

Violence Test [single] 2015
2015
Territorial Pissings (nirvana Cover) 2015
2015
The Hysteria & Nasty Taste - Split 2013
2013
Trojan Horse [EP] 2013
2013
Paradigm Of The Faith 2011
2011
The Messenger 2010
2010
A Small Interlude 2010
2010
Bullet For Christ [EP] 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Hysteria

Alpen_KOLT

Пользователь

Рейтинг: 346

Сообщений: 205

05.09.2012 11:57 №169066 О

аху*ть!! это еще и Минск.. +

agneschka

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 113

18.08.2012 14:36 №167847 О

как минимум очень интерессны

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

03.05.2012 16:59 №158691 О

плюс)

Wicked Panda

Пользователь

Рейтинг: 310

Сообщений: 303

15.04.2012 22:34 №157324 О

вокалист ушел.

Va Silly

Пользователь

Рейтинг: 81

Сообщений: 62

14.02.2012 10:45 №153141 О

интересны табы

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

19.01.2012 06:31 №150707 О

ипиха по дезкору мудатень ёб*ная, а вот всё остальное вкусное. и да, тег джаззкор очень здесь в тему будет.

core_36

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 2

19.01.2012 00:47 №150701 О

Своеобразные, не сливаются с нынишней тольпой исполнителей) мне очень понравились)

Wicked Panda

Пользователь

Рейтинг: 310

Сообщений: 303

17.12.2011 22:43 №147844 О

отличные!

DELETED

Пользователь

Рейтинг: 55

Сообщений: 307

15.10.2011 18:56 №142110 О

Новый альбомчик радует

Света

Администратор

Сообщений: 4376

23.8.2010 23:34 №71369 О

Очень насыщенное звучание у группы, понравились.
ВолшебныйКролик а ты не в курсе. Россия давно завоевала Белоруссию)))
Модеры реал поменяйте флаг.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или