Великобритания Миддлсбро, Йоркшир

Официальный сайт Послушать демо

Alternative Rock Electroclash Synthpop

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография IAMX

Биография
35-летний Крис Корнер(IAMX), известен как основатель популярной британской группы 90-х Sneaker pimps. Занятие музыкой Крис начал в 15 лет. Дебютный альбом 1996 года “Becoming X” разошелся в 1,5 млн. копий. Вокальные партии исполняла Келли Дайтон, за Крисом и его другом Лиамом были гитарные и электронные составляющие. Перед выходом второго альбома группу покинула Келли, Вокальные партии исполнил Крис, музыкальная основа так же претерпела сильные изменения, но альбом (“Splinter” 1999 г.) заслужил высокой похвалы как критиков так и поклонников группы. Альбом вышел на только что запущенном лейбле Splinter, который впоследствие открыл такие коллективы, как Robots in Disguise и the Servant. Следующий альбом ”Bloodsport” был выдержан в уже заложенной стилистике, но никак не уступал предыдущему.

Затормозив карьеру Sneaker pimps, Крис начал заниматься сольной деятельностью, основав группу IAMX. В 2004 году выходит дебютный альбом “Kiss and Swallow”, несложные синтезаторные

Читать дальше...

Дискография IAMX

Alive In New Light [Single] 2018
2018
Unfall 2017
2017
Everything Is Burning (Metanoia Addendum) 2016
2016
Oh Cruel Darkness Embrace Me [single] 2015
2015
Metanoia 2015
2015
Happiness [single] 2015
2015
The Unified Field 2013
2013
Volatile Times 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе IAMX

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

09.10.2015 13:34 №207116 О

Хороший альбом, только две песни не понравились.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

30.09.2015 12:27 №206940 О

Не могли уже подождать несколько дней до официального релиза.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

29.09.2015 16:55 №206934 О

новый альбом в сети

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

06.08.2015 14:22 №206108 О

Отлично :)
Трек Kiss + Swallow надолго поселился в моей голове.

Katharina*

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 106

08.02.2013 22:18 №178898 О

необычный вокал, бесподобная музыка!

kaoinren

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

13.06.2012 00:11 №162203 О

О, надо же! Нет ни возражений, ни дискуссий насчет аймикс.
А это доказывает, что музыка у них бесподобная)

andreimetallist

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

18.02.2012 15:20 №153355 О

классная группа! все нравится!)

Bell

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 4

09.10.2011 14:09 №141511 О

Восхитительная группа!!

mariashaban

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

25.06.2011 01:06 №126250 О

Нравиться,как ни странно!
Spit it out чем-то зацепила,хотя все хороши)

core inside

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 494

23.4.2011 21:37 №111978 О

Да, очень хорошо)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или