Биография Ideя Fix

Группа Ideя Fix образована летом 2006 г. в городе Самара. Точнее, просто переименована из-за смены стиля, подхода к музыке и к ее подаче зрителю. Этому способствовал приход нового человека - молодого и весьма интересного барабанщика, который явился свежим глотком воздуха.Свежие идеи, а также альтернативный подход к музыке, дал о себе знать, и Idея Fix смогла поймать свою «волну». Необычные музыкальные размеры, пронизывающая мелодичность - вот основные черты группы.
Началась студийная работа, результатом которой явились два трека: «Плачь и Танцуй», а позже – «Ты и Я», который был написан прямо на студии. В ходе студийной работы стало ясно, что музыке всё же чего-то не хватает. В результате, после некоторых споров, для совместной студийной работы был приглашен еще один человек, который и добавил "компьютерного разнообразия".
В феврале 2007 г. началась работа над клипом на песню «Плачь и Танцуй». Также в группу приглашен новый бас-гитарист, который внес свою лепту в творчество и стал, наконец-то, последним составляющим звеном.12 декабяр 2007 года группа выпустила дебютную пластинку получившую название "12 снов"...Чтож история продолжается....И группа не собирается останавливаться на месте...

Состав:
Состав:
Антон Сёмин- вокал
Рустам Галимов - барабаны, вокал
Юрий Качалов - бас, вокал
Сергей Крылов - гитара, вокал

Дискография Ideя Fix

Война (single) 2014
2014
Война 2014
2014
The Under Pressure (single) 2012
2012
Последняя Неделя Декабря 2010
2010
Наедине С Самим Собой  2009
2009
Без Него (Single) 2008
2008
12 Снов 2007
2007

Отзывы о группе Ideя Fix

PrizrakAlex

Пользователь

Рейтинг: 228

Сообщений: 28

07.11.2016 00:09 №211823 О

Почему они на концертах не играли песню "Витамины"? Не справедливо

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 10:10 №209679 О

Наткнулся на них на Алтвалле посмотрел клипы и мне понравилось,особенно ты и я, плачь и танцуй, ставлю плюс!!

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 332

26.01.2016 11:44 №208807 О

Смищно, пацаны?

Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или плакать и танцевать.
Я отвечу: Читай по слезам...
И ты уйдешь. Так и не узнав, что нет... Нас... Боль... И все, что касается нас...

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

29.07.2015 15:03 №205943 О

та ещё ссанина

4ernaia rozo4ka

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 186

29.07.2015 14:58 №205942 О

группа расспалась(((

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

17.12.2014 20:57 №202423 О

Новый альбом крут..Прошло столько времени, а они все равно в своем стиле играю, не по моде!! Круто!!!

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

14.12.2014 10:53 №202393 О

А троли и рады стараться. А строчки, между прочим, и правда красивые.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4607

14.12.2014 00:00 №202391 О

Зачем ты умерла? (с) Ёптыть

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

13.12.2014 22:35 №202389 О

Vice Verses, всегда так делаю

Vice Verses

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 75

13.12.2014 22:24 №202388 О

Плачь и танцуй
Всем все равно..
Пой и кричи
Не услышит никто..

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или