Биография Ideя Fix

Группа Ideя Fix образована летом 2006 г. в городе Самара. Точнее, просто переименована из-за смены стиля, подхода к музыке и к ее подаче зрителю. Этому способствовал приход нового человека - молодого и весьма интересного барабанщика, который явился свежим глотком воздуха.Свежие идеи, а также альтернативный подход к музыке, дал о себе знать, и Idея Fix смогла поймать свою «волну». Необычные музыкальные размеры, пронизывающая мелодичность - вот основные черты группы.
Началась студийная работа, результатом которой явились два трека: «Плачь и Танцуй», а позже – «Ты и Я», который был написан прямо на студии. В ходе студийной работы стало ясно, что музыке всё же чего-то не хватает. В результате, после некоторых споров, для совместной студийной работы был приглашен еще один человек, который и добавил "компьютерного разнообразия".
В феврале 2007 г. началась работа над клипом на песню «Плачь и Танцуй». Также в группу приглашен новый бас-гитарист, который внес свою лепту в творчество и стал, наконец-то, последним составляющим звеном.12 декабяр 2007 года группа выпустила дебютную пластинку получившую название "12 снов"...Чтож история продолжается....И группа не собирается останавливаться на месте...

Состав:
Состав:
Антон Сёмин- вокал
Рустам Галимов - барабаны, вокал
Юрий Качалов - бас, вокал
Сергей Крылов - гитара, вокал

Дискография Ideя Fix

Война (single) 2014
2014
Война 2014
2014
The Under Pressure (single) 2012
2012
Последняя Неделя Декабря 2010
2010
Наедине С Самим Собой  2009
2009
Без Него (Single) 2008
2008
12 Снов 2007
2007

Отзывы о группе Ideя Fix

Vice Verses

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 75

13.12.2014 22:24 №202388 О

Плачь и танцуй
Всем все равно..
Пой и кричи
Не услышит никто..

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

01.08.2014 23:37 №200163 О

disssney, :'((

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

29.07.2014 16:03 №200089 О

30 июля новый альбом ;3 буду всю ночь слушать его в наушниках, и тихонько плакать о своем 2007ом, обняв любимого плюшевого мишку.

Red Psychedelicautumn

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

29.04.2014 11:39 №198015 О

вечно живы

Крис Кoноненко

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 9

24.03.2014 21:15 №197170 О

Прослушала очень много песен, но понравилась только НЕТ.НАС.БОЛЬ.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.01.2014 15:26 №195257 О

2007 прошел уже [2]

4ernaia rozo4ka

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 186

08.04.2013 21:36 №183920 О

в Украину не приежают..альбома нового нет..писец

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

21.03.2013 16:18 №182405 О

2007 прошел уже

oh_yeah

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 14

21.03.2013 11:22 №182386 О

да ладно вам, крутые же очень

Almost Corpse

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 13

09.03.2013 06:08 №181381 О

А мне нравится) +

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или