Биография Ideя Fix

Группа Ideя Fix образована летом 2006 г. в городе Самара. Точнее, просто переименована из-за смены стиля, подхода к музыке и к ее подаче зрителю. Этому способствовал приход нового человека - молодого и весьма интересного барабанщика, который явился свежим глотком воздуха.Свежие идеи, а также альтернативный подход к музыке, дал о себе знать, и Idея Fix смогла поймать свою «волну». Необычные музыкальные размеры, пронизывающая мелодичность - вот основные черты группы.
Началась студийная работа, результатом которой явились два трека: «Плачь и Танцуй», а позже – «Ты и Я», который был написан прямо на студии. В ходе студийной работы стало ясно, что музыке всё же чего-то не хватает. В результате, после некоторых споров, для совместной студийной работы был приглашен еще один человек, который и добавил "компьютерного разнообразия".
В феврале 2007 г. началась работа над клипом на песню «Плачь и Танцуй». Также в группу приглашен новый бас-гитарист, который внес свою лепту в творчество и стал, наконец-то, последним составляющим звеном.12 декабяр 2007 года группа выпустила дебютную пластинку получившую название "12 снов"...Чтож история продолжается....И группа не собирается останавливаться на месте...

Состав:
Состав:
Антон Сёмин- вокал
Рустам Галимов - барабаны, вокал
Юрий Качалов - бас, вокал
Сергей Крылов - гитара, вокал

Дискография Ideя Fix

Война (single) 2014
2014
Война 2014
2014
The Under Pressure (single) 2012
2012
Последняя Неделя Декабря 2010
2010
Наедине С Самим Собой  2009
2009
Без Него (Single) 2008
2008
12 Снов 2007
2007

Отзывы о группе Ideя Fix

Joe Carter

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

26.10.2012 21:38 №171887 О

был отличный концерт в Тюмени, нравятся ребята очень )

Sarban_HaXb

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 499

25.09.2012 18:04 №170351 О

аху*нный провели концерт в Краснодаре

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

27.03.2012 21:32 №155833 О

больше похоже на эмо кор
я скорее пройду интронизацию и стану Папой Алексеем I, чем они начнут играть хоть что-то похожее на эмокор

Имя на сайте

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 304

20.02.2012 17:56 №153510 О

† Suicide †, соплежуйство эмо кор Ты в танки?

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

19.02.2012 21:42 №153471 О

† Suicide †, эмокор соплежуйство?
Шаришь пацан

RaVeN

Релизер

Рейтинг: 1035

Сообщений: 641

16.01.2012 23:32 №150546 О

больше похоже на соплежуйство эмо кор ё*аный стыд

† Suicide †

Пользователь

Рейтинг: 152

Сообщений: 88

16.01.2012 22:16 №150534 О

По мне так тут альт роком и не пахнет, больше похоже на соплежуйство эмо кор, имхо. Мне когда то довелось слухануть, не повезло...

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

12.01.2012 09:29 №150008 О

группа гавно дикое

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

12.01.2012 09:29 №150007 О

ты реально все подряд засираешь(
ну лично я не видел, чтобы он действительно достойные группы срал, окдда? О_О
а еще у тебя слипнот на аве, так что давай, люби чумачечую весну и улыбайся
сам то краст никому не нужный и не известный слухаешь....
ахахах)) парень, ты не победим, ок, ты решаешь :-D краст гавно, всем хуяльтрок пацаны? :-D

virtus000

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

17.12.2011 22:46 №147845 О

Суперская группа просто))одна из моих любимых.песня заражение просто шедевр))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или