Биография Ideя Fix

Группа Ideя Fix образована летом 2006 г. в городе Самара. Точнее, просто переименована из-за смены стиля, подхода к музыке и к ее подаче зрителю. Этому способствовал приход нового человека - молодого и весьма интересного барабанщика, который явился свежим глотком воздуха.Свежие идеи, а также альтернативный подход к музыке, дал о себе знать, и Idея Fix смогла поймать свою «волну». Необычные музыкальные размеры, пронизывающая мелодичность - вот основные черты группы.
Началась студийная работа, результатом которой явились два трека: «Плачь и Танцуй», а позже – «Ты и Я», который был написан прямо на студии. В ходе студийной работы стало ясно, что музыке всё же чего-то не хватает. В результате, после некоторых споров, для совместной студийной работы был приглашен еще один человек, который и добавил "компьютерного разнообразия".
В феврале 2007 г. началась работа над клипом на песню «Плачь и Танцуй». Также в группу приглашен новый бас-гитарист, который внес свою лепту в творчество и стал, наконец-то, последним составляющим звеном.12 декабяр 2007 года группа выпустила дебютную пластинку получившую название "12 снов"...Чтож история продолжается....И группа не собирается останавливаться на месте...

Состав:
Состав:
Антон Сёмин- вокал
Рустам Галимов - барабаны, вокал
Юрий Качалов - бас, вокал
Сергей Крылов - гитара, вокал

Дискография Ideя Fix

Война (single) 2014
2014
Война 2014
2014
The Under Pressure (single) 2012
2012
Последняя Неделя Декабря 2010
2010
Наедине С Самим Собой  2009
2009
Без Него (Single) 2008
2008
12 Снов 2007
2007

Отзывы о группе Ideя Fix

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

15.12.2011 19:12 №147625 О

ты реально все подряд засираешь(
только ссанину типа идеи фикс
сам то краст никому не нужный и не известный слухаешь...
ну да, неизвестно, значит г*вно. А альтернативная попсень решает... окау :(
один в мире поди такой
завести штоле х*йню про личность с дох*я богатым внутренним миром?

Султан

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 72

15.12.2011 19:02 №147623 О

Просто хорошая группа.Молодцы ребята.Соседи можно сказать по региону

Sarban_HaXb

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 499

01.12.2011 22:12 №146585 О

MoDesT, ну последний альбом у них явно не в таком стиле))

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

08.11.2011 00:55 №144494 О

вокал не нравится, минус

necro13

Только чтение

Рейтинг: 63

Предупр. 3/3

Сообщений: 85

06.11.2011 13:01 №144392 О

Wszystko!!! ты реально все подряд засираешь( сам то краст никому не нужный и не известный слухаешь....один в мире поди такой(

necro13

Только чтение

Рейтинг: 63

Предупр. 3/3

Сообщений: 85

06.11.2011 12:58 №144389 О

Не вкатили

kai1992

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 127

06.11.2011 12:42 №144386 О

несколько песен есть неплохих

tarakan

Пользователь

Рейтинг: 1

Предупр. 2/3

Сообщений: 87

23.09.2011 16:11 №139932 О

[Sponge Bob], ну смотря какой тебе именно стиль сейчас нравиться!? а то так скажешь что она о*уенная, а тебе не понравиться, так что если не в ломы отпишись)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

13.09.2011 15:35 №138827 О

Нравится только песня "Чуть выше звезд"! Точнее, раньше нравилась... Ща я вообще не слушаю такие группы типа "Идея Фикс". Хотя, бывает, "Maio" слушаю!

MyLastWalk

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 92

12.09.2011 23:27 №138737 О

чо за группа? слушать можно? напишите в лс плиз)))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или