Биография Ideя Fix

Группа Ideя Fix образована летом 2006 г. в городе Самара. Точнее, просто переименована из-за смены стиля, подхода к музыке и к ее подаче зрителю. Этому способствовал приход нового человека - молодого и весьма интересного барабанщика, который явился свежим глотком воздуха.Свежие идеи, а также альтернативный подход к музыке, дал о себе знать, и Idея Fix смогла поймать свою «волну». Необычные музыкальные размеры, пронизывающая мелодичность - вот основные черты группы.
Началась студийная работа, результатом которой явились два трека: «Плачь и Танцуй», а позже – «Ты и Я», который был написан прямо на студии. В ходе студийной работы стало ясно, что музыке всё же чего-то не хватает. В результате, после некоторых споров, для совместной студийной работы был приглашен еще один человек, который и добавил "компьютерного разнообразия".
В феврале 2007 г. началась работа над клипом на песню «Плачь и Танцуй». Также в группу приглашен новый бас-гитарист, который внес свою лепту в творчество и стал, наконец-то, последним составляющим звеном.12 декабяр 2007 года группа выпустила дебютную пластинку получившую название "12 снов"...Чтож история продолжается....И группа не собирается останавливаться на месте...

Состав:
Состав:
Антон Сёмин- вокал
Рустам Галимов - барабаны, вокал
Юрий Качалов - бас, вокал
Сергей Крылов - гитара, вокал

Дискография Ideя Fix

Война (single) 2014
2014
Война 2014
2014
The Under Pressure (single) 2012
2012
Последняя Неделя Декабря 2010
2010
Наедине С Самим Собой  2009
2009
Без Него (Single) 2008
2008
12 Снов 2007
2007

Отзывы о группе Ideя Fix

x_ScarleT_x

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 11

7.7.2008 19:13 №434 О

очень люблю их творчество. сейчас больше всего нравися песня "Чуть выше звезд". ну и "Ты и я".

Коля

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 6

15.6.2008 20:24 №270 О

обожаю эту группу!!!плач и танцуй самая афигенная песня!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или