If I Die Today

Биография If I Die Today

If I Die Today - пост-хардкор из Италии. Образовались в 2007 году. Уже через два месяца засели в студию и записали EP с одноименным названием. В 2008 был выпущен первый полноформатник. В 2009 был выпущен ещё один EP You Are Alone в который вошли три новых песни. В музыке помимо элементов пост-хк встречаются и отголоски pop punk. В 2011 вышел альбом Liars.

Дискография If I Die Today

Liars 2010
2010
You Are Alone 2010
2010
If I Die Today 2008
2008

Отзывы о группе If I Die Today

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

14.01.2012 12:12 №150271 О

Прикатят вместе с MxPX к нам весной. Слухнуть что ли?
Кроме альбома Liars в сети нифига нет(((( кто-нть дайте ссылочки на остальные релизы?

_______________

Пользователь

Рейтинг: 380

Предупр. 2/3

Сообщений: 192

15.3.2011 15:49 №103586 О

хороши

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

12.3.2011 19:55 №103223 О

слышал только одноименный альбом, он понравился. Думаю ещё качну остальные.

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

8.3.2011 22:18 №102565 О

неплохи (но слушал правда только последний альбом). в нем еще кстати немного поп панка присутствует

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

7.3.2011 22:17 №102380 О

вполне неплохо

kseline

Пользователь

Рейтинг: 382

Сообщений: 172

6.3.2011 13:33 №102045 О

Хороши ребята!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или