США (Соединенные Штаты Америки) Поукипзи, Нью-Йорк

Послушать демо Группа В Контакте

Mainstream Post-Hardcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография If I Were You

Молодая группа из Поукипзи, штат Нью-Йорк, дебютировала в июле 2011 года со своим E.P. At Days End в жанре Hardcore.

Состав:
Kyle Strang - вокал
Daniel Conklin - гитара
Marcus Ruhmshottel - гитара
Randy Pasquarella - ударные, бэк-вокал
Domenick Staiano - бас-Гитара

Дискография If I Were You

Inner Signals 2018
2018
Pull Me Under [Single] 2016
2016
Life After Death 2016
2016
Looking Through Me [Single] 2016
2016
Trust And Betrayal [Single] 2016
2016
Memories (Acoustic) [Single] 2016
2016
The Sleepless 2014
2014
The Sleepless [Single] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе If I Were You

shein

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 22

11.06.2017 18:48 №213256 О

О боже! Кайф! Просто кайф! Молодцы парни, 10 из 10 <3

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

01.05.2017 08:35 №213102 О

Эти ребята действительно умеют играть.

шаfor4иk

Релизер

Рейтинг: 638

Сообщений: 15

30.04.2017 06:26 №213099 О

Каждый релиз шедеврален, каеф))

COBECTb

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 1

28.07.2016 15:01 №211371 О

А почему недавно так добавили? Хорошая же группа!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

26.07.2016 22:59 №211365 О

Хороши черти, core вокал что надо) вступления радуют своей мощностью) при этом, не забывают и про мелодичность.
Вердикт 5 из 5 спокойно набирают)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или