Биография Illdisposed

В 1992 году музыканты записали демо «The winter of our discontempt», благодаря которому получили контракт от Progress red labels. Лейбл включил трек «Reversed» в свою компиляцию «Fuck you, we’re from Denmark». После выпуска дебютного альбома «Four Depressive Seasons» в 1993 году группа возглавила датское дет-металическое нашествие и стала именоваться как «наибрутальнейшая датская банда всех времен» («The Most Brutal Band From Denmark.. Ever!!»). Это звание команда закрепила за собой на европейских гастролях вместе с нидерландской дет-метал группой Sinister.

В 1993 году, за альбомом «Four Depressive Seasons» последовал «Return From Tomorrow», который впоследствии был переиздан на Nuclear blast с добавлением бонусов (на этом релизе дебютировал новый гитарист Мортен Джилстед, занявший место Энволдсена), годом позже альбом «Helvede», который предназначался в основном для коллекционеров.

1995 год, альбом Submit, ставший классикой, записывался уже с новым барабанщиком, Рольфом

Читать дальше...

Дискография Illdisposed

Grey Sky Over Black Town 2016
2016
With The Lost Souls On Our Side 2014
2014
Sense The Darkness 2012
2012
The Best Of Illdisposed 2004-2012 Illdisposed 2012
2012
There Is Light (but It's Not For Me) 2011
2011
To Those Who Walk Behind Us 2009
2009
The Prestige 2008
2008
Burn Me Wicked 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Illdisposed

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 161

08.09.2015 15:25 №206649 О

Хороши

Александр Тетерин

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 16

09.09.2014 01:17 №200895 О

+, + и еще раз +! Шикарная команда. Вокал, рифы и звучание в целом после первого же прослушивания порвали мой шаблон.

ScreamVOL

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 223

21.06.2012 13:05 №163080 О

8\10

CuatroEspada

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 38

06.01.2012 13:50 №149479 О

7/10

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

2.4.2011 1:08 №106998 О

новый альбом в сети)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

3.2.2011 15:47 №96355 О

они просто супер! )))

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

3.2.2011 10:53 №96302 О

первые альбомы нравятся больше) + группе

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

3.2.2011 9:59 №96291 О

Как же они о*уенны..^^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или