США (Соединенные Штаты Америки) New Jersey

Послушать демо

Nu Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Ill Nino

Латиноамериканский секстет Ill Niño был сформирован в Нью-Джерси, США, в 1999 году. El Niño - явление прогревания поверхностных вод у берегов Южной Америки, последствия которого - массовая гибель рыбы и наводнения.
Группа была основана ударником Дэйвом Чаварри в Нью-Джерси в 1998 году, изначально под названием El Nino. Первым составом группы стали Дэйв Чаварри (ударные), Лазаро Пина (бас-гитара), Ярдель Пайсанте (гитара) и Хорхе Розадо (вокал). Место Розадо вскоре занял Кристиан Мачадо. Группа привлекла внимание Roadrunner Records и в 2001 году выпустила дебютный альбом Revolution Revolución. Перед выходом альбома музыканты были вынуждены слегка изменить название группы, так как «Эль Ниньо» было уже занято. Группа проехала с туром по США и приняла участие в фестивале Оззи Осборна Ozzfest 2002.
В 2003 году Ill Nino выпустили второй альбом, Confession. Как и первый, он представлял собой альтернативный метал с вкраплениями музыки латино. Альбом попал в сотню самых

Читать дальше...

Дискография Ill Nino

Till Death, La Familia 2014
2014
I'm Not The Enemy (single) 2014
2014
Epidemia 2012
2012
Dead New World 2010
2010
Enigma 2008
2008
The Undercover Sessions [EP] 2006
2006
One Nation Underground 2005
2005
This Time Is For Real (single) 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Ill Nino

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

20.06.2016 18:31 №211170 О

Начинали очень хорошо.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:23 №210462 О

Отличная группа! Liar - улетная песня!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 593

06.03.2016 08:45 №209664 О

Да просто супер улет, +.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

23.08.2015 13:40 №206380 О

Sanya, я его тоже слушаю до сих пор.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

23.08.2015 12:34 №206377 О

Какой же крайний альбом гениальный. Никак наслушаться не могу.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

17.03.2015 02:02 №203905 О

Хороши, чертяги. Несмотря на сдувшиеся крайние альбомы, первые тащат, за них и спасибо)

Oksy Sunrise

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

21.11.2014 18:52 №202117 О

Хоспадееее *___* Новый альбом просто пушка)) С 2008 года не было такой хорошей работы)

Денис Бетмокаев

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 35

31.07.2014 09:06 №200135 О

Отличные парни,,,

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

26.07.2014 12:52 №200026 О

Расслушал альбом. Отличная вещь. На мой взгляд одна из лучших работ группы.

Света

Администратор

Сообщений: 4376

22.07.2014 15:28 №199923 О

чем дальше, тем хуже, революшн и конфешн самое вкусное у них.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или