США (Соединенные Штаты Америки) New Jersey

Послушать демо

Nu Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Ill Nino

Латиноамериканский секстет Ill Niño был сформирован в Нью-Джерси, США, в 1999 году. El Niño - явление прогревания поверхностных вод у берегов Южной Америки, последствия которого - массовая гибель рыбы и наводнения.
Группа была основана ударником Дэйвом Чаварри в Нью-Джерси в 1998 году, изначально под названием El Nino. Первым составом группы стали Дэйв Чаварри (ударные), Лазаро Пина (бас-гитара), Ярдель Пайсанте (гитара) и Хорхе Розадо (вокал). Место Розадо вскоре занял Кристиан Мачадо. Группа привлекла внимание Roadrunner Records и в 2001 году выпустила дебютный альбом Revolution Revolución. Перед выходом альбома музыканты были вынуждены слегка изменить название группы, так как «Эль Ниньо» было уже занято. Группа проехала с туром по США и приняла участие в фестивале Оззи Осборна Ozzfest 2002.
В 2003 году Ill Nino выпустили второй альбом, Confession. Как и первый, он представлял собой альтернативный метал с вкраплениями музыки латино. Альбом попал в сотню самых

Читать дальше...

Дискография Ill Nino

Sangre [single] 2019
2019
Till Death, La Familia 2014
2014
I'm Not The Enemy (single) 2014
2014
Epidemia 2012
2012
Dead New World 2010
2010
Enigma 2008
2008
The Undercover Sessions [EP] 2006
2006
One Nation Underground 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Ill Nino

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

20.06.2016 18:31 №211170 О

Начинали очень хорошо.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:23 №210462 О

Отличная группа! Liar - улетная песня!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

06.03.2016 08:45 №209664 О

Да просто супер улет, +.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

23.08.2015 13:40 №206380 О

Sanya, я его тоже слушаю до сих пор.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

23.08.2015 12:34 №206377 О

Какой же крайний альбом гениальный. Никак наслушаться не могу.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

17.03.2015 02:02 №203905 О

Хороши, чертяги. Несмотря на сдувшиеся крайние альбомы, первые тащат, за них и спасибо)

Oksy Sunrise

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

21.11.2014 18:52 №202117 О

Хоспадееее *___* Новый альбом просто пушка)) С 2008 года не было такой хорошей работы)

Денис Бетмокаев

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 35

31.07.2014 09:06 №200135 О

Отличные парни,,,

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

26.07.2014 12:52 №200026 О

Расслушал альбом. Отличная вещь. На мой взгляд одна из лучших работ группы.

Света

Администратор

Сообщений: 4376

22.07.2014 15:28 №199923 О

чем дальше, тем хуже, революшн и конфешн самое вкусное у них.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или