США (Соединенные Штаты Америки) New Jersey

Послушать демо

Nu Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Ill Nino

Латиноамериканский секстет Ill Niño был сформирован в Нью-Джерси, США, в 1999 году. El Niño - явление прогревания поверхностных вод у берегов Южной Америки, последствия которого - массовая гибель рыбы и наводнения.
Группа была основана ударником Дэйвом Чаварри в Нью-Джерси в 1998 году, изначально под названием El Nino. Первым составом группы стали Дэйв Чаварри (ударные), Лазаро Пина (бас-гитара), Ярдель Пайсанте (гитара) и Хорхе Розадо (вокал). Место Розадо вскоре занял Кристиан Мачадо. Группа привлекла внимание Roadrunner Records и в 2001 году выпустила дебютный альбом Revolution Revolución. Перед выходом альбома музыканты были вынуждены слегка изменить название группы, так как «Эль Ниньо» было уже занято. Группа проехала с туром по США и приняла участие в фестивале Оззи Осборна Ozzfest 2002.
В 2003 году Ill Nino выпустили второй альбом, Confession. Как и первый, он представлял собой альтернативный метал с вкраплениями музыки латино. Альбом попал в сотню самых

Читать дальше...

Дискография Ill Nino

Sangre [single] 2019
2019
Till Death, La Familia 2014
2014
I'm Not The Enemy (single) 2014
2014
Epidemia 2012
2012
Dead New World 2010
2010
Enigma 2008
2008
The Undercover Sessions [EP] 2006
2006
One Nation Underground 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Ill Nino

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.09.2012 20:52 №169838 О

Я их обожаю

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

03.06.2012 12:10 №161380 О

отличные парни

Misanthrope

Пользователь

Рейтинг: 271

Сообщений: 191

10.05.2012 10:22 №159227 О

Крутые латиносы. Рубят как Надо. Одни из лучших в мазафаке.

artemin

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 31

12.04.2012 13:31 №157117 О

Замечательная группа , вокал хороший у солиста , вообщем группа класс +
Любимая песня Ill Nino - How Can I Live хоть бы не ушли из лучших 40 групп хотя бы с этого места

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

11.04.2012 18:23 №157035 О

слушал только последний альбом, вокал и латинские мотивы нравятся)

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

10.04.2012 20:33 №156957 О

лучшие в нью-метале

omni123

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

01.04.2012 13:35 №156363 О

то, что надо!)

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

31.03.2012 20:32 №156212 О

парни играют качественную музяку!)

Natalichka

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 31

19.02.2012 17:50 №153459 О

Побывав раз на концерте до сих пор вспоминаю, как же я люблю их музыку!!

slade

Релизер

Рейтинг: 2453

Сообщений: 1245

19.02.2012 00:23 №153417 О

с поздним творчеством не знаком, но раньше заслушивался их до дыр. +5 однозначно!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или