США (Соединенные Штаты Америки) Прово

Послушать демо

Indie Rock Pop Rock

Нравится Не нравится 7.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Imagine Dragons

Imagine Dragons - американская группа, образованная в Лас-Вегасе, штат Невада. Стали известны после выпуска их дебютного студийного альбома Night Visions в сентябре 2012 года. Американский журнал Billboard назвал их самыми яркими новыми звёздами 2013 года, а журнал Rolling Stone назвали их сингл «Radioactive» самым большим рок-хитом года.

Состав:
Dan Reynolds - вокал
Wayne Sermon - гитара
Ben McKee - бас
Dan Platzman - барабаны

Дискография Imagine Dragons

Origins 2018
2018
Walking The Wire [Single] 2017
2017
Whatever It Takes [Single] 2017
2017
Evolve 2017
2017
Thunder [Single] 2017
2017
Believer [Single] 2017
2017
Levitate [Single] 2016
2016
Roots [single] 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Imagine Dragons

Ivan_Dragon

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

29.10.2017 19:56 №213643 О

Жалкое подобие Инди рока

Lory Ghost

Пользователь

Рейтинг: 147

Сообщений: 48

26.07.2017 08:12 №213381 О

Ха! Минус

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

25.06.2017 16:26 №213290 О

Evolve - лучшее, на что у них хватило сил. Все выжали в 2 хита: Walking the Wire и Whatever It Takes. Боюсь, лучше не выйдет уже.

Ну и без проходняка на альбоме, конечно же, не обошлось. Yesterday пахнет говном, мясистым таким

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

14.02.2015 21:28 №203487 О

Новый альбом получился такой же как и прошлый: 5 отличных песен и несколько неплохих
I'm So Sorry, Friction, I Bet My Life, Shots и Warriors отличные, ну и Battle Cry вошел как бонус к супер-делюксу, шикарен

Но большая часть конечно проходняк

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

12.06.2014 14:26 №199034 О

Хорошая группа, очень нравятся треки Tiptoe, Round & Round, Radioactive, Hear Me, Demons, Cover Up, It's Time, Monster, Battle Cry и Ready Aim Fire. Но есть и треки, которые прям бесят, например Cha-Ching.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6023

08.03.2014 19:26 №196842 О

Прослушал на днях сей объект массовой маструбации.
Без лишних слов... Унылая хрень!!! Фу, минус

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

30.01.2014 13:01 №195788 О

::BLAZE::, Ты глуп и невежественен! И понятия не имеешь что есть ПОП, а что альт с налётом простоты исполнения. И вообще под Альт.рок все что хочешь можно загнать.

::BLAZE::

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 26

29.01.2014 22:01 №195787 О

что то не то с миром рок музыки, за откровенно попсовую песню дали грэмми как лучшее рок исполнение.

heroin_overdose

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 21

30.07.2013 18:52 №191257 О

Годно

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

27.07.2013 12:22 №191133 О

Нормально. Плюс ставлю. Ложил я на их попсовость

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или