США (Соединенные Штаты Америки) Richmond, Virginia

Послушать демо

Deathcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Immoralist

Группа образована в 2012 году
Состав:
Michael Bland : Bass
Andrew Meador : Drums
Orie McGinness : Guitar
Davis Rider : Vocals

Дискография Immoralist

Unholy 2016
2016
Unholy (single) 2015
2015
Rotten Teeth 2014
2014
Psychosocial (slipknot Cover) [single] 2014
2014
Nails (single) 2014
2014
Widow [EP] 2013
2013

Отзывы о группе Immoralist

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 86

06.01.2017 05:46 №212111 О

очень хорошо!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16479

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

22.12.2015 15:12 №208125 О

Это даже не Deathcore, а какой-то Slowdown Brutal Moshcore)) А вообще действительно очень мощная, сочная епиха. Отлично по ушам ездят ребята, мне очень понравилось!)

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

06.11.2013 19:27 №194076 О

Облога ну прям корейский сатурнус

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или