Биография L'Âme Immortelle

История L’ame Immortelle началась на вечеринке на квартире DJ D.A.V.E. весной 1996 года. После нескольких бутылок пива и долгого разговора оказалось, что Томас Райнер (Thomas Rainer) и Ханнес Медвениш (Hannes Medwenitsch) ищут более стабильную базу для выражения своих идей. Неделю спустя после этого вечера в этой же квартире началась работа над музыкой проекта, первоначально названного Technocratic Conquest, еще через несколько недель переименованного в L’ame Immortelle. В этот первый вечер также была записана и первая песня L’ame Immortelle - «Final Oath».
После еще ряда встреч и сессий была записана песня «Life Will Never Be The Same Again», которая побудила Томаса и Ханнеса начать поиски вокалистки, которая бы внесла живую, человеческую нотку в их электронные симфонии. После некоторых размышлений Томас позвонил своей старой школьной подруге, Соне Краусхофер (Sonja Kraushofer). После первого же прослушивания все стало ясно - великолепный вокал Сони настолько идеально вписывался в

Читать дальше...

Дискография L'Âme Immortelle

Ungelebte Leben.jpg 2024
2024
Momente 2012
2012
Durch Fremde Hand 2008
2008
Jenseits der Schatten (DVD) 2008
2008
Namenlos 2008
2008
Best of Indie Years 2008
2008
10 Jahre  2007
2007
Auf Deinen Schwingen  2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе L'Âme Immortelle

Lory Ghost

Пользователь

Рейтинг: 147

Сообщений: 48

20.08.2018 02:49 №214069 О

только сегодня услышал, а уже влюбился

LissenKeller

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 3

02.09.2017 13:21 №213509 О

хороши:)

tilo

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

29.12.2012 09:56 №175869 О

в целом хорошая группа , но есть песни которые спеты не очень )

Ju Grossman

Релизер

Рейтинг: 617

Сообщений: 270

29.11.2011 19:23 №146452 О

нравятся^^

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

24.08.2011 15:32 №136463 О

Хорошие

Nastya_Night

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

06.08.2011 05:47 №134067 О

Крутая группа)

bublikozavr

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 81

23.06.2011 23:46 №125929 О

мало того, что группа хорошая, даже отличная...

...так еще сиськи......*__*
они прелестны, как не смотри, да и сама Соня очень няшная^^
короче 9,5 из 10 по вдувабельности!:D

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

Nicol, во всем виноват апостроф.

Angsterrijch

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 154

13.5.2011 11:15 №115904 О

Nicol, у меня тоже не получилось и я сделал по другому - скопировал название группы в буфер обмена, а потом вставил его во время редактирования профиля (А вместе с крышкой сверху). Аравда, получается нехорошая бяка - на главной странице вместо А стоит &#194

radiation

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 66

30.3.2011 4:28 №106359 О

Афигигительно))) коко почямуто любимым неотмичяется((((

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или