Биография Imperative Reaction

Индастриал группа из Лос-Анжелеса,была образована в 1995 году. Первоночально была команда DNA,во главе с Тедом Фельпцем. В последствии к ним присоединился Девид Андрехт. Образавалась группа Imperative Reaction. Дебютный альбом выпустил в 1999 году. На счету у ребят 5 альбомов.

Состав группы
Вокал: Ted Phelps
Клавишные: Clint Carney
Ударные: Trevor Friedrich
Гитара, клавишные: Adam Vex

Бывшие участники
Гитара: David Andrecht
Ударные: Samuel Pfannkuche
Клавишные: Jason DM

Дискография Imperative Reaction

Siphon [EP] 2013
2013
Imperative Reaction 2011
2011
Sarfuce [Single] 2011
2011
Minus All 2008
2008
As We Full 2006
2006
Redemption 2004
2004
Ruined 2002
2002
Eulogy For The Sick Child 1999
1999
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Imperative Reaction

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16501

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

28.12.2015 11:32 №208179 О

Спасибо. Здорово. Под отдельные песни (Severed, Diminish Me, Collapse,Scorpio да и многие другие) начинаешь непроизвольно приплясывать.

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

28.12.2015 08:19 №208177 О

Очень интересный проект. Одна из самых лучших индастриал групп. Есть сходство с Orgy, но это им только в плюс. Collapse очень сильная вещь,прямо бьёт в десяточку. Minus All,достаточно агрессивна но в этом и вся фишка. Siphon,хорошо запоминается. В общем, на 10 с плюсом!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или