Биография Incubus

Эта команда из калифорнийского городка Калабасаса была создана в 1991 году одноклассниками Брэндоном Бойдом (вокал, перкуссия), Майком Эйнзайгером (гитара), Алексом Катуничем ака Дирк Ланс (бас) и Хосе Пассиласом (ударные). Начали они с фанк-рока, позаимствовав многое у «Red hot chili peppers». Потихоньку саунд группы трансформировался по мере добавления в музыку элементов рэп-кора и пост-гранжа. Команда с самого начала регулярно выступала на публике, катаясь с концертами по южной Калифорнии. В 1995 году в коллективе появился ди-джей Лайф ака Гэйвин Коппел, при участии которого на свои деньги ребята выпустили дебютный альбом «Fungus amongus».

На этот релиз обратили внимание звукозаписывающие фирмы, тем более что «Incubus» уже хорошо были известны в своей родной Калифорнии. Получив контракт от «дочки» «Epic», лейбла «Immortal», парни записали дебютный мини-альбом «Enjoy incubus», состоявший в основном из переработанных демозаписей.

Полнометражный диск появился на следующий год,

Читать дальше...

Дискография Incubus

Glitterbomb [Single] 2017
2017
Nimble Bastard [Single] 2017
2017
Trust Fall (side A) [EP] 2015
2015
Absolution Calling (single) 2015
2015
Trust Fall [single] 2015
2015
Hq Live (special Edition) 2012
2012
If Not Now, When? 2011
2011
Monuments And Melodies 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Incubus

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

24.06.2016 10:39 №211211 О

Сначала это был фанк-метал, потом классический ню-метал, потом ушли в пост-гранж. Тег Indie rock явно лишний.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 815

07.03.2016 11:55 №210014 О

Хороши, +.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

09.02.2015 11:45 №203421 О

Чёт как-то ваще не оч. Выделил несколько треков, благодаря им - не ставлю, впрочем как и +. Слабо((

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

14.04.2013 19:22 №184447 О

вот эти классные

Kodla

Релизер

Рейтинг: 2011

Сообщений: 455

11.01.2012 13:44 №149934 О

Нет слов что бы описать насколько они прекрасны

purple_sky

Релизер

Рейтинг: 1000

Сообщений: 1246

2.5.2011 21:53 №113941 О

хорошие

забанен

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 818

28.4.2011 20:06 №112849 О

ну,неплохо

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

28.2.2011 0:42 №100893 О

Очень, очень и очень хорошие =)

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

21.1.2011 15:14 №93675 О

john doe, для альтвола норма(к сажелению)

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

21.1.2011 14:52 №93667 О

76 миллионов прослушиваний на ласте/30 оценок на альтволле.это нонсенс.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или