Биография Indian Summer

Американская эмо-группа, существовавшая в 1993-1994 гг. из Окленда, шт. Калифорния, США, повлиявшая на многие последующие эмо-группы.

Отметилась несколькими 7" пластинками, большая часть которых - сплиты. Единственный полноформатный альбом выпущен в 1994 году, дискография переиздана в 2006 г.

Дискография Indian Summer

Hidden Arithmetic (remastered) 2006
2006
Hidden Arithmetic 1995
1995
Science 1994
1994
Live: Blue Universe 1994
1994
S/T 1993
1993
Indian Summer / Ordination Of Aaron - Speed Kills (Split) 1993
1993
Indian Summer / Current (Split) 1993
1993
Indian Summer / Embassy (Split) 1993
1993
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Indian Summer

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

23.01.2017 21:25 №212270 О

тогда уж наоборот

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

23.01.2017 10:47 №212260 О

Как они похожи на ранних Deftones!

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

02.02.2014 21:09 №195912 О

у The Doors есть песня с таким названем, с альбома Morison Hotel вроде, А группа похвально, не фанат подомного излияния музыки, но мне по нраву.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

11.07.2013 17:50 №190290 О

http://discohijack.blogspot.ru/2011/09/indian-summer.ht
ml
отличная статья о группе.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

14.06.2013 14:40 №188792 О

никогда раньше их не слышал, послушал angry son, качаю весь материал.

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

17.05.2013 10:55 №187132 О

Noa, Бесси Смит не джаз, а блюз вроде исполняла

Dr Pepper

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 22

10.05.2013 17:11 №186477 О

Самые интересные в своем жанре.

Тарантиныч

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 107

09.05.2013 20:32 №186419 О

Ничего интересного кроме Angry Son.

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

11.04.2013 04:50 №184196 О

No Im really, есть ещё прогеры.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

10.04.2013 22:04 №184184 О

правильно, поднимаем оценку чувакам, поднимаем :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или