Россия Калининград

Официальный сайт Послушать демо

Punk Rock

Нравится Не нравится 5.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Индульгенция

Русская группа из Калиниграда,исполняющая свою музыку в стиле панк-хардкор и анархо-панк.Дебют первого альбома состоялся в 2007 году.Ребята очень отличаются от других панк групп тем что ненавидят систему,государство,военную службу,нацизм и открыто об этом говорят в своих песнях

Дискография Индульгенция

10 Лет В Панк Хардкоре 2017
2017
Борьба За Выживание 2013
2013
Я Враг Государства 2011
2011
Свобода От Рабства 2011
2011
Индульгенция & Fokkum - Split 2010
2010
Вне Политики 2009
2009
Total Democracy 2008
2008
Панк Движение 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Индульгенция

k_pustota

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 20

03.03.2013 14:58 №180841 О

screaming94, тем, что ТОЛЬКО в своих песнях ненавидят

screaming94

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 15

16.01.2013 20:48 №177188 О

Никита, А чем тебе это не панк?

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

16.09.2012 05:17 №169674 О

ссанина ещё та

k_pustota

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 20

12.08.2012 16:28 №167376 О

Ребята очень отличаются от других панк групп лишь тем, что только в своих песнях ненавидят систему,государство,военную службу,нацизм..

бугага..

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

26.01.2012 00:12 №151680 О

Альбом не хуже предыдущего. И не лучше=)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

13.01.2012 10:41 №150168 О

Альбом вышел. Так-то он 2011го, но оф релиз - 2012

arian911

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 53

10.01.2012 22:56 №149897 О

Да блин пусть жрут что хотят, лижбы музло нормальное валили, а так и правда ГОВНОПАНК, причём здесь хардкор??????!!!!

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

28.12.2011 10:33 №148804 О

screaming94 как у вас только язык поворачивается подобное говнотворчество нарекать харкором

screaming94

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 15

27.12.2011 18:25 №148763 О

WhatTheFuck, Глупые выводы делаешь на счёт это группы, потому-что они играют нормальный Хардкор с хорошими текстами.

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

14.12.2011 14:31 №147558 О

screaming94, чтото не так? задел ваши нежные дивичьи чувства?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или