Биография Inexist

Мысль о создании группы , исполняющей именно молодичный шведский дэт-метал, родилась в голове Сергея "Beorn'a" Бредиса (вокал)осенью 2000 года .Летом 2001 годаон познакомился с Алексеем"Pepper"Коровкиным- гитара.
Поиски барабанщика не заставили себя долго ждать. Им стал двоюродный брат Сергея Антон"Tepesh" Хоменко,который параллельно играл в тру блэк метал группе ETERNAL SIN .Осенью 2001 года начинаются первые репетиции втроём.Позже Pepper приводит своего друга Антона "Pickachu" Сахарова.Начинается сочинение первого материала , который позже попадёт в демо-альбом "evidence".Весной 2002 года представляется возможность выступить и группа активно начинает поиски бассиста.Им становится Евгений "Папа"Лобазов, который за довольно таки быстрый срок выучивает всю концертную программу.Группа даёт свой первый концерт 24 апреля 2002 года в кинотеатре Октябрь.Через две недели группа выступает в клубе "Партизан".Летом 2002 года группа начинает запись своего демо-альбома "Evidence" в ярославской

Читать дальше...

Дискография Inexist

Бежать Без Оглядки (single) 2011
2011
Пoгружение 2010
2010
Каждый День И Каждый Час (Single) 2010
2010
Decompression 2010
2010
Читая сны (internet single) 2009
2009
Конец Света (single) 2009
2009
2000 км [EP] 2008
2008
Навстречу Мечте Tour 2008 (DVD) 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Inexist

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

21.04.2014 19:19 №197848 О

nik0lay, вполне, и навстречу мечте тож хорош

А вокалист лысый Бредик от них свалил и занимается теперь перевозками))
что с группой-то теперь?

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

11.04.2013 22:52 №184261 О

погружение норм альбом

Святая Вэ

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 124

15.01.2012 20:37 №150428 О

гитары не плохи в последнем альбоме, а вот вокал оставляет желать лучшего

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

15.01.2012 19:19 №150420 О

sykvetka, да, она. а в Читая сны- Лу =)

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

24.12.2011 19:31 №148571 О

Слышал у них только "Погружение"
Есть пара хороших треков. Больше всех "Читая сны" и "Тебя рядом нет"
И это, скажите, мне кажется, или в треке "Тебя рядом нет" подпевает вокалистка "Слота"?!=)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

NekoBoy <3 NekoGirl, впринципе да, припев клёво распет) но голосишка как и прежде противненький))

p.s. и мне одному кажется, что чем-то песню rasmus - shot напоминает?)))

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

25.11.2011 17:56 №145955 О

новый сингл вообще класс)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

14.09.2011 21:54 №138974 О

ниже среднего даже

DISSONATE

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 101

14.09.2011 21:47 №138971 О

музыка не плоха. вокал не очень особенно чистый (ИМХО)
а так группа сойдёт послушать иногда

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

06.08.2011 21:51 №134165 О

не понравились совсем

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или