Германия Берлин, Германия

Официальный сайт Послушать демо

Folk Metal Medieval Metal

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография In Extremo

Смесь средневековых мотивов и рока – вещь сегодня очень популярная и востребованная. Именно за счет такой вот смеси и стали известны музыканты, назвавшие свой коллектив In Extremo.

Основана группа была в Берлине вокалистом Михаэлем Райном (Miсhael Rhein) no прозвищу «Последний единорог» (Das Lezte Einhorn). Иногда он зовёт себя на русский манер - Миша (Micha). Еще со времен школы будущим участникам группы настойчиво прививалась любовь к средневековой культуре: литературе, архитектуре и, конечно, музыке. Лидером и главным идеологом группы является Михаэль Райн.

В далеком 1994 году состоялся концерт с участием Миши, Михаэля (в то время они играли вместе в группе Noah), а так же музыкантов из фолк-группы Corvus Сorax. Это был просто совместный джем, последствия которого зашли довольно далеко;). Именно благодаря смешению стилей музыкантам так понравилось их совместное творчество, что через год состоялся их второй концерт.

Первой песней в музыкальной копилке группы стала «Ai Vis

Читать дальше...

Дискография In Extremo

Quid Pro Quo 2016
2016
Kunstraub 2013
2013
Sterneneisen 2011
2011
Sängerkrieg - Akustik Radio Show 2009
2009
Saengerkrieg 2008
2008
Neues Gluck 2008
2008
Frei Zu Sein 2008
2008
Liam 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе In Extremo

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 618

28.03.2019 12:20 №214258 О

Medieval Metal благодаря фолку они первые продвинули именно этот жанр там еще одна с ними группа одновременно но это всё не важны первооткрыватели одни из них, а такие людям заслуживают поставить палец вверх и отметить в любимые!

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

06.02.2017 20:07 №212414 О

+=<X@M€L€0N>=+, я думаю им можно легенду поставить.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

08.06.2014 23:54 №198942 О

Как я заметил, средневековый метал играют только немцы, другие в него не могут что ли?)

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

06.04.2013 20:15 №183782 О

+ за 1 готику :P

vlad89k

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 214

27.07.2012 11:54 №165856 О

так то особо не слушаю,но уважаю,интересная музыка)

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

27.07.2012 11:21 №165850 О

не смотря на то что опять задействован немецкий язык, музыкальная состовляющая группы меня радует.

RaVeN

Релизер

Рейтинг: 1035

Сообщений: 641

18.04.2012 22:12 №157572 О

всё же они охеренны

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

15.11.2011 17:39 №145114 О

Великолепны!

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

20.10.2011 23:09 №142649 О

замечательные.

The White Wolf

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

21.08.2011 17:25 №135919 О

Обожаю In Extremo. Они открыли мне мир фолк рока.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или