Биография In Fear And Faith

Калифорнийская пост-хардкор группа In Fear And Faith была основана в 2006 году в городе Сан-Диего двумя братьями - барабанщиком Mehdi Niroomand и гитаристом Ramin Niroomand.
Группа была названа по одноимённой песне пост-хардкор группы Circa Survive. К ним присоединились басист Tyler McElhaney, второй гитарист Noah Slifka, клавишник Michael Guy и вокалист Jarred DeArmas.
В 2006 году музыканты выпустили свой первый одноимённый EP, но он не принес им серьёзного успеха, и вскоре вокалист Jarred и клавишник Michael покинули группу. На замену прежнему вокалисту пришли двое: Cody Anderson, который стал использовать скриминг и Tyler Smith, использовавший чистый вокал. На замену клавишнику никого брать не стали, гитарист Ramin Niroomand сам стал исполнять клавишные партии в студии.
В новом составе группа преступила к записи второго EP, который получил название "Voyage" и был выпущен на iTunes 17 декабря 2007. EP был достаточно покупаемым. После выхода этого EP группой заинтересовался лейбл

Читать дальше...

Дискография In Fear And Faith

No Fear No Faith [Single] 2016
2016
Creeping Dose (single) 2012
2012
In Fear And Faith 2012
2012
Symphonies [EP] 2011
2011
Imperial 2010
2010
Your World On Fire 2009
2009
In Fear And Faith [EP] 2007
2007
Voyage [EP] 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе In Fear And Faith

ROOTS

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

11.06.2019 22:26 №214438 О

годнота!

tone

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

12.12.2015 08:58 №208024 О

Вы че,они боги пост хард кора!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

07.08.2015 14:43 №206130 О

Хорошие, можно иногда послушать.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

07.06.2014 11:49 №198908 О

Ну и говнище.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

26.01.2014 22:20 №195725 О

Клевые

Sti

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

05.06.2013 02:27 №188297 О

Они просто офигенны!

makkenzy

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 105

03.06.2013 13:43 №188162 О

ничё так по рейтингу взлетели

diezk

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 46

26.05.2013 23:44 №187727 О

Офигенные)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

26.05.2013 12:26 №187685 О

Понравились.

skaльd

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

25.05.2013 21:21 №187658 О

Понравились...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или