Биография Infant Annihilator

Еще один проект принесли вам Eddie Pickard и Aaron Kitcher. Infant Annihilator является интернет-группой, которая предназначена для демонстрации их музыкального таланта и их страсти к тяжелой музыке.

Дискография Infant Annihilator

The Elysian Grandeval Galeriarch 2016
2016
The Palpable Leprosy Of Pollution (instrumental Version) 2014
2014
Pray For Plagues (bmth Cover) 2013
2013
The Palpable Leprosy Of Pollution 2012
2012
Decapitation Fornication [single] 2012
2012
Infant Gangnam Style (psy Cover) 2012
2012

Отзывы о группе Infant Annihilator

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

08.06.2016 07:52 №211031 О

Чисто студийная группа, чисто компьютерная музыка. Деткор так делать не надо. На последнем сингле эти поцы даже вокал ускорили.

Johnny Mo

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

07.06.2016 15:19 №211023 О

wicker0, чувак, ты что ли совсем не шаришь? Какое нахрен ускоренное видео? Китчер на самом деле играет с такой скоростью.

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

11.02.2016 06:56 №209311 О

Всё-таки задизали, содомиты...

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

10.02.2016 21:34 №209298 О

Atomisieni, тут не поспоришь. Но это было неожиданно, да.

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

10.02.2016 21:29 №209297 О

Tragl, заслужили, годный ж техдэткор рубят)

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

10.02.2016 21:20 №209296 О

В топе, лiл

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

09.10.2015 13:52 №207117 О

Нет, ну они пиздец ахуенные,поскорее бы новый альбом

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

04.08.2015 19:37 №206082 О

MoDesT, Видос ,само видео ускоренное .Не возможно так играть на ударных

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

26.07.2015 09:57 №205869 О

Tragl, я видел видео, где он играет в живую. Может то, которое нужно видеть - не видел. Кинь ссылку в лс, посмотрю.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

25.07.2015 18:13 №205841 О

MoDesT-, wicker0, есть же видео, где Арон в живую играет

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или