Биография Infant Annihilator

Еще один проект принесли вам Eddie Pickard и Aaron Kitcher. Infant Annihilator является интернет-группой, которая предназначена для демонстрации их музыкального таланта и их страсти к тяжелой музыке.

Дискография Infant Annihilator

The Elysian Grandeval Galeriarch 2016
2016
The Palpable Leprosy Of Pollution (instrumental Version) 2014
2014
Pray For Plagues (bmth Cover) 2013
2013
The Palpable Leprosy Of Pollution 2012
2012
Decapitation Fornication [single] 2012
2012
Infant Gangnam Style (psy Cover) 2012
2012

Отзывы о группе Infant Annihilator

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

23.07.2015 09:03 №205809 О

wicker0, ты угадал.

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

22.07.2015 21:54 №205801 О

0_0 .Ударные , очень сомневаюсь что они реальные ,скорее всего прог.драмы , ну то такое .Очень даже не дурно

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

22.05.2015 19:28 №204827 О

Чёт решил переслушать их. Бля, насколько же ахуенно

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

22.09.2014 21:17 №201175 О

Эпичнейшие парни. Эти ваши Rings Of Saturn им кофе по утрам должны носить.

Женя Капинос

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

01.08.2014 15:55 №200156 О

Группа невъебенно классная и 2 года работает над 2-м альбомом так что ОНА НЕ РАСПАЛАСЬкак говорят многие и ещё Black Tongue там аж 5 человек и ребята с Инфанта кроме Вокалиста Дена потому что мудак и продажная куртизантка

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

27.06.2014 21:08 №199354 О

More_Life, Аарон Китчер, не свалил, а просто записал барабанные партии для нового альбома Rings of Saturn, а инфанты новый материал делают, от них вокалер ушел и теперь их двое осталось, теперь Эдди на вокале (гитарист). В общем это теперь проект из 2-х человек

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

14.03.2014 16:46 №196916 О

кто-то из них в Rings Of Saturn свалил

ashley_nikopol

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 2

31.01.2014 16:21 №195830 О

хз,я две табы сюда кидал...

lusenko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

31.12.2013 00:36 №195190 О

табыыыыыыыы

ashley_nikopol

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 2

23.12.2013 07:48 №195052 О

залил табу infant annihilator - cuntcrusher... ждем проверки модератора...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или