Биография Infant Annihilator

Еще один проект принесли вам Eddie Pickard и Aaron Kitcher. Infant Annihilator является интернет-группой, которая предназначена для демонстрации их музыкального таланта и их страсти к тяжелой музыке.

Дискография Infant Annihilator

The Elysian Grandeval Galeriarch 2016
2016
The Palpable Leprosy Of Pollution (instrumental Version) 2014
2014
Pray For Plagues (bmth Cover) 2013
2013
The Palpable Leprosy Of Pollution 2012
2012
Decapitation Fornication [single] 2012
2012
Infant Gangnam Style (psy Cover) 2012
2012

Отзывы о группе Infant Annihilator

Naked_Dave

Пользователь

Рейтинг: 80

Сообщений: 16

12.11.2013 16:20 №194207 О

Совсем работать не хотят...

Amigo666

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 3

17.10.2013 23:08 №193620 О

Давно залил табы на соляк Embryonic Fetish, админы так и не добавили...

Aleksandr Sheykin

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

26.09.2013 13:27 №193113 О

Нам нужны табы

Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

16.09.2013 00:17 №192904 О

Чувствую если кто то табы зальет я пальцы нахер себе сломаю

Віталік Хомич

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

07.09.2013 00:11 №192670 О

угарные ребята

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

12.08.2013 15:03 №191850 О

угарные ребятки :) плюс

asskicker

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 5

08.08.2013 16:16 №191624 О

Клип Decapitation Fornication радует)) Не смотря на огромное количество пошлятины сделано как-то без понтов, как это обычно в клипах бывает.

11gans11

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 44

01.08.2013 22:09 №191336 О

kortofan, +1

kortofan

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

08.07.2013 19:06 №190083 О

Давай срочно табы!!

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

14.06.2013 18:59 №188823 О

а я плюс поставлю, за клип, настроение поднимает)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или