Биография Infant Annihilator

Еще один проект принесли вам Eddie Pickard и Aaron Kitcher. Infant Annihilator является интернет-группой, которая предназначена для демонстрации их музыкального таланта и их страсти к тяжелой музыке.

Дискография Infant Annihilator

The Elysian Grandeval Galeriarch 2016
2016
The Palpable Leprosy Of Pollution (instrumental Version) 2014
2014
Pray For Plagues (bmth Cover) 2013
2013
The Palpable Leprosy Of Pollution 2012
2012
Decapitation Fornication [single] 2012
2012
Infant Gangnam Style (psy Cover) 2012
2012

Отзывы о группе Infant Annihilator

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или