Биография Infinite Tales

Основателем группы являеться Glorf (Игорь Довготелес), который также занимает должность Lead гитариста в команде, пишет музыку для Infinite Tales и частично тексты к песням. Еще с ранних лет занимаясь в музыкальной школе, у него появилась мечта о своей группе. Так получилось что два близких ему друга которых он знал с самого детства также разделяли его интересы и стремления. Назар (Назарий Устянник - электрогитара) и Coma (Дмитрий Бондаренко - бас гитара) очень поддержали его с идей создания проекта, скорее даже большой семьи, которая бы творила свою музыку, играла и жила по полной.
В 2006 году Glorf познакомился с Perevod’ом (Алексей Переводчик) который в последствии стал барабанщиком группы. Как говорит сам Glorf: «Когда я услышал как этот худой парень раздает за ударной установкой, мне стало не по себе. В тот момент я даже не подумал о том, чтобы пригласить его в группу. Я даже не мечтал об этом! Но когда первый шок пришел, пришло и осознание того что нам нужен этот человек.

Читать дальше...

Дискография Infinite Tales

Amoxicillin...Extemination (Single) 2009
2009
Only The Beginning 2009
2009
Amoxicillin...Extemination:Asia (Special Edition) 2009
2009
Drop of Dreams [EP] 2008
2008

Отзывы о группе Infinite Tales

melodeath

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 7

08.07.2012 09:05 №164638 О

Единственное, что сразу режет слух - мужской вокал

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

12.06.2012 19:52 №162161 О

сингл "The Final Act Of Freedom" (2011) по мне на раз. ничего особенного.

BioPsy_Lost

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 19

9.3.2011 15:37 №102638 О

Похожи они могут быть на кого угодно,Но факт в том,что они как группа себя поставили на такой уровень,которого удается достичь не всем)

Сильная девушка-вокалистка,сильный состав музыкантов и естественно талантливый Glorf)))

Ребята делают хорошо))))))

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

8.11.2010 23:48 №81297 О

Это только мне показалось, что в некоторых песнях их исполнение похожо на Nightwish?

А вообщем, в их репертуаре есть как и очень классные, так и песни не очень. Моя оценка твердая 3 с плюсом.

N-drew

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 164

10.4.2010 18:24 №52075 О

группа просто бомба. Отличное сочетание рычания и чистого вокала. Особенно в песне Runnuing Away, когда поют канон

Мак

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 34

21.3.2010 11:31 №48960 О

мм.. прикольная группа ^^

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

19.11.2009 20:21 №33319 О

не нравится+2

Sassion

Пользователь

Рейтинг: 65

Сообщений: 59

30.9.2009 22:41 №27211 О

Это случилось! Доступен для скачивания полноформатный альбом ,,Only the Beginning,,

ссылка: http://depositfiles.com/ru/files/3grod3hdh

http://www.getthebit.com/f/hrv/adeaaaaamakysnus/nfu_i
nfinite_tales.rar.html


Наслаждайтесь!

Sassion

Пользователь

Рейтинг: 65

Сообщений: 59

15.9.2009 5:31 №25780 О

Спасибо за исправленную ошибку в биографии,группа очень сильная!

*      *

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 20

14.9.2009 20:37 №25712 О

супер))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или