Великобритания Manchester, Великобритания

Послушать демо

Brutal Death Metal Deathcore

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Ingested

Ingested (Age Of Suffering), является зверской дэт-металл группой в американском стиле. Смена имени произошла в результате изменения состава команды с Лин Джеффс (Crepitation/Cranial Disinterment) присоединившегося в качестве барабанщика.

После устойчивой и подходящей игры группа путешествовала до Сандерленда на разогреве Incestfest в Уэльсе, который показал группы, такие как Desecration, Amputated, Detrimentum, Infected Disarray, Crepitation…

После живого выступления на фестивале Grindethic был анонсирован полный альбом Ingested. Теперь группа выполняет регулярные живые выступления и распространяется как чума на британской сцене дэт-металла.

Состав группы:
Вокал - Джейсон Эвэнс
Гитара/ Бэк-вокал - Сэм Ятес
Гитара/ Бэк-вокал - Шон Хинес
Бас гитара - Брэд Штифтик
Барабаны - Лин Джеффс

Дискография Ingested

The Level Above Human 2018
2018
The Architect Of Extinction 2015
2015
Revered By No One, Feared By All [EP] 2013
2013
The Surreption 2011
2011
Surpassing The Boundaries Of Human Suffering 2009
2009

Отзывы о группе Ingested

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

28.01.2015 09:30 №203269 О

новинка понос. вокалюга заслуживает п*здюлин за потерю качественной отрыжки, позабавили только фиты

Zifos

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 16

04.06.2013 22:39 №188282 О

Первый альбомчик просто 3....сь. +

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

02.10.2012 21:50 №170748 О

Минус.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

09.01.2012 14:17 №149756 О

первый альбом п*здец

последний в принципе слушабелен, но много деткора добавили (в теги бы его), но вот с вокалом реально беда

xhiroshimax

Пользователь

Рейтинг: 229

Сообщений: 395

14.07.2011 18:43 №130617 О

даже не смотря на то что они сменили свой стиль, больше в дк, они всё равно его делают неплохо.

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

26.06.2011 15:58 №126492 О

Слушать их стоит или нет?

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

26.06.2011 15:01 №126486 О

Кракены, Кримсон Армада, теперь ещё и эти.. ужс!

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

26.06.2011 14:59 №126485 О

кроме двух треков х*рня. там еще и вокал вообще ни о чем

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

26.06.2011 14:57 №126484 О

KillKennedy, а вообще как альбом?

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

26.06.2011 14:56 №126482 О

Ёyёhatёgod, так и есть, там его не просто дох*я, а альбом весь по деткору

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или