Великобритания Великобритания

Официальный сайт Послушать демо

Alternative Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография InMe

Трое участников британской группы InMe всегда чувствовали себя единым целым, настолько нераздельным, что единственно возможным названием стало для них придуманное слово InMe - «ВоМне», а не «ВНас» или какое-нибудь другое множественное число. Из множественного у них пока только амбиции и перспективы, из единственного, но уже неотъемлемого, - дебютный альбом, который вызвал у многих критиков поток красноречия и заставил не скупиться на щедрые авансы. Риторический оборот типа «самая значительная группа, которая появилась в Великобритании за последние десять лет» - это только один из образцов журналистского красноречия.

Инициаторами всех этих словесных щедрот стали трое обитателей тихого английского городка Харольд Вуд в графстве Эссекс. Номер первый - лид-вокалист и гитарист Дэвид Александер Джон Макферсон (David Alexander John McPherson), он же просто Дейв, который родился 3 октября 1982 года. Номер второй - бас-гитарист и бэк-вокалист Джозеф Эдвард Морган (Joseph Edward Morgan)

Читать дальше...

Дискография InMe

The Pride 2012
2012
The Best Of 2010
2010
Herald Moth 2009
2009
I Won't Let Go (Single) 2007
2007
Daydream Anonymous 2007
2007
White Butterfly 2005
2005
Overgrown Eden 2003
2003

Отзывы о группе InMe

silent scream

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 51

30.7.2009 19:45 №21490 О

ну, ни чё так, норм!

Defy

Пользователь

Рейтинг: 380

Сообщений: 105

27.7.2009 16:26 №21191 О

))))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или