Норвегия Кристиансанн

Послушать демо

Black Metal Death Metal Progressive Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография In Vain

In Vain — норвежская progressive death/black metal группа, которая была основана в городе Кристиансанн, Норвегия, в 2003 году Джонаром Хааландом (гитара) и Андреасом Фригстадом (вокал). Однако банда начала свою деятельность только летом 2004-го, когда началась запись первого релиза. EP «Will The Sun Ever Rise», полный глубокой атмосферы, агрессии и сложности был очень хорошо оценен как слушателями, так и журналистами. Вдохновленные хорошими отзывами музыканты вернулись в студию, чтобы записать EP «Wounds», вышедший в декабре 2005-го. Релиз был еще более разнообразным, прогрессивным и драматичным, чем предыдущий, без потери жесткости звучания. Уже на этом этапе музыкальной карьеры группы были приглашены гостевые музыканты, играющие на саксофоне, виолончели и перкуссии. EP «Wounds» также получил множество положительных отзывов, и In Vain стали одной из самых многообещающих новых групп Норвегии. Вскоре они подписали контракт с лейблом Indie Recordings.
Дебютный альбом “The Latter

Читать дальше...

Дискография In Vain

Currents 2018
2018
Aenigma 2013
2013
Mantra 2010
2010
The Latter Rain 2007
2007
Wounds 2005
2005
Will The Sun Ever Rise 2004
2004

Отзывы о группе In Vain

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

7.3.2011 13:30 №102258 О

не плохо

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или