США (Соединенные Штаты Америки) Гринвилл, Южная Каролина

Послушать демо Группа В Контакте

Mainstream Post-Hardcore Nu Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Islander

Группа собралась в 2011-м году в штате Южнай Каролинае как раз тогда, когда ню-метал, корнями уходящий в конец 90-х и, казалось бы, сошедший на нет году эдак в 2007-м, получил новый виток популярности засчёт смешения с другими жанрами.

Islander тоже не стали исключением — их ню-метал порой очень неплохо мимикрирует под современный и трендовый пост-хардкор. Такой ньюскул с духом олдскула, короче.

В 2012-м выходит дебютная работа — "Side Effects of Youth". В песне "Death Is The Shepherd" отметился Сонни Сандовал из P.O.D.

В 2013-м году группу подписал лейбл "Victory Records", на котором вышел мини-альбом "Pains". В записи трека "Lucky Rabbit" принял участие HR из культовой регги-хардкор команды Bad Brains.

Через год вышел первый полноформатный альбом "Violence & Destruction". C этого момента началось шествие группы по чартам, радио, турам и всяким другим р'н'б. Критики сравнивали саунд Islander с Deftones и P.O.D., а вокальные данные фронтмена группы Микки Карваджала

Читать дальше...

Дискография Islander

I Want Sushi [Single] 2018
2018
My Friends (feat. Eric Vanlerberghe) (single) 2018
2018
Summer [Single] 2017
2017
Power Under Control 2016
2016
Violence & Destruction 2014
2014
Pains. 2013
2013
Side Effects Of Youth [EP] 2012
2012

Отзывы о группе Islander

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16479

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

31.01.2017 21:11 №212362 О

Мейнстрима здесь нет,группа ближе к Nu-Metalу,переслушал несколько треков,не зацепили,поставлю + только за мелодии,середнячок

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или