США (Соединенные Штаты Америки) Нью-Йорк, США

Официальный сайт Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография It Dies Today

Участники группы It Dies Today:
* Jason Wood - вокал
* Mike Hatalak - гитара
* Chris Cappelli - гитара
* Nick Mirusso - ударные
* Steve Lemke - бас

Группа появилась в Нью-Йорке в 2001 году. В её состав вошли вокалист Николас Брукс, гитарист Крис Капелли, а затем гитарист Стив Лемке.
Стив Лемке вскоре перешел на бас, и к группе присоединился гитарист Майк Хаталк.
It Dies Today начали совершенствоваться и подстраивать свой звук под "брутальную колыбельную".
Вскоре группа подписала контракт с Trustkill Records, домом таких металкор-тяжеловесов как Throwdown, Eighteen Visions, Bleeding Through и других.

Популярность Forever Scorned EP послужила началом тура по США с Between the Buried and Me и Alexisonfire.
Осенью 2004 года It Dies Today выпустили свой первый полноформатный альбом The Caitiff Choir.
В 2005 журнал "Alternative Press" назвал их "Band to Know" и группа была представлена на MTV's Headbanger's Ball. В довершение ко всему It Dies Today приняли участие в туре "Compassion Over Fashion" с Most Precious Blood и Remembering Never.
3 Октября 2006 года It Dies Today выпустили свой новый альбом Sirens.

17 января 2007 года Ник Брукс фронтмен и лидер группы после 6 лет совместной работы заявил о своем уходе из группы, заменил его Джейсон Вудс, тогдашний гитарист группы.

Дискография It Dies Today

Lividity 2009
2009
Sirens 2006
2006
The Caitiff Choir (Re-Release) 2006
2006
The Caitiff Choir 2004
2004
Forever Scorned 2002
2002

Отзывы о группе It Dies Today

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

20.05.2012 21:16 №160282 О

Нравятся

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

12.10.2011 00:17 №141822 О

сноваскукота(

xxxccc

Пользователь

Рейтинг: 22

Сообщений: 97

17.08.2011 17:13 №135346 О

вокал не особо впечатлил, но инструментал хороший

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

02.07.2011 12:12 №127725 О

Няшки

BAD

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 122

14.4.2011 21:51 №109849 О

Lividity-Щикарный ацльбом не зря у них лейбл Trustkill

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

22.2.2011 23:36 №100017 О

san4ez_x, если мое мнение не сходится с твоим то это не значит что оно е*анутое. свободен

san4ez_x

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 3

22.2.2011 23:30 №100014 О

Stay Yourself и Pahmel оставьте свое еба*утое мнение при себе!

vertaprah

Пользователь

Рейтинг: 196

Сообщений: 24

16.1.2011 19:12 №92942 О

Скачал,послушал,удалил.

[Rei]

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 1956

20.10.2010 14:00 №78379 О

Пара песен ничего.

jessicajordison

Пользователь

Рейтинг: 26

Сообщений: 25

22.9.2010 0:07 №74843 О

классные!)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или