Биография I, The Breather

I, The Breather - американская прогрессив металкор группа из Балтимора, Мэриленд. Основана Justin Huffman и Morgan Wright в конце 2009 года. Подписала контракт с Sumerian Records, где успешно выпустила два полноформатных альбома. Так же на счету у группы имеется один EP альбом, выпущенный своими силами.

Состав:
Shawn Spann - vocals (2009 - present)
Chase Kozlowski - guitar (2011 - present)
Conor Hesse - bass (2012 - present)
На концертах ребятам помогает Kyle Bowman - guitar (2013 - present)

Бывшие участники:
Morgan Wright - drums (2009 - 2013)
Justin Huffman - guitar (2009 - 2012)
Armand "Deep V" Jasari - bass (2009 - 2012)
Jered Youngbar - guitar (2009 - 2011)

Дискография I, The Breather

Life Reaper 2014
2014
Truth And Purpose 2012
2012
These Are My Sins 2010
2010
I The Breather [EP] 2009
2009

Отзывы о группе I, The Breather

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

05.07.2014 18:29 №199528 О

прогнал новье, просто говно, ни больше ни меньше.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

30.06.2013 21:51 №189703 О

О, черт, они шикарны!

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

14.06.2013 17:19 №188807 О

очень крутые

бл очень техничные , поразили прям

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

07.03.2013 16:20 №181269 О

и всё-таки второй альбом тоже весьма пи*дат, наконец-то расслушал его как следует. Lunar и False Profit самое за*бись. жаль звук не такой жирнющий, как на первом альбоме

F6 Ricky

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 14

03.02.2013 12:12 №178498 О

ох*енно

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

20.01.2013 14:49 №177521 О

П*здатые [2]
очень вкатили

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

10.01.2013 19:44 №176701 О

Не очень,но слушать можно,ставлю плюс за тексты

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

25.12.2012 07:25 №175659 О

да фу, нхй им чистый вообще

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

24.12.2012 23:50 №175650 О

Наконец таки послушал 2012 года альбом, вставил не меньше чем прошлый, а то и больше. Мой плюс им только потолстел. Лучшие в своём жанре однозначно, вот только немного чистого вокала не хватает.

specter_1

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 36

07.10.2012 15:49 №170982 О

дебютник по жирней все же будет

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или