Фотография I , Valiance

Австралия Melbourne. Australia

Послушать демо

Progressive Deathcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография I , Valiance

Австралийская группа играющая в жанре progressive deathcore ,в своей дискографии имеет два EP (The Reject of Humanity и prometheus ) и два Single ( The Black Sun и Ethreal ).


Участники группы
Gabe Houben
Matias Morales
Krys Smith
David Freeland

Дискография I , Valiance

I (Part 1) 2018
2018
The Blood Beneath My Nails [Single] 2017
2017
The Reject Of Humanity 2015
2015
The Black Sun 2013
2013
Prometheus 2012
2012

Отзывы о группе I , Valiance

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

18.02.2015 18:26 №203556 О

2015 года епшка порадовала ,надеюсь в скором времени выпустят еще пару треков или хотя бы сингл.Одни из лучших банд из Австралии .

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

15.02.2015 12:31 №203501 О

Збс, четко.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или