Биография Jane Air

Ещё 5 лет назад, про этих скромных парней из рабочих районов С-Петербурга не знал никто. Один за одним покорялись клубы. И вот уже они играют со звёздами с мировыми именами (Clawfinger, Therapy?) и собирают тысячные залы в Питере и Москве, а в одном из самых культовых клубов С-Петербурга они уже традиция: 4 года подряд они играют 1 января закрытый концерт для своих друзей в клубе Молоко. За это время Jane Air выпустили 4 альбома и мультимедиа-сингл на песню Junk, давно ставшую народным хитом. Их альбом с одноименным названием “Jane Air” стал самым покупаемым диском на лейбле Кап-Кан за 2004 год.

Первый сольный концерт Jane Air состоялся 1 января 2002 года в клубе Молоко. 5 декабря того же года выходит в свет дебютный альбом «Pull Ya Let It Doll Go».

Перед самым выходом второго альбома JANE AIR сдержали-таки слово и выпустили сингл на песню «JUNK». В него вошли обе версии самой песни: оригинальная альбомная и аудиодорожка к видеоклипу. Их основное различие — в присутствии на

Читать дальше...

Дискография Jane Air

Дети Атомных Станций [EP] 2019
2019
Чёрная Гавань 2015
2015
Иллюзия Полёта 2012
2012
Западный ветер (сингл) 2012
2012
Рычащие Искрами Тигры [EP] 2012
2012
Любить Любовь [EP] 2011
2011
White Bambi 2011
2011
Не Забывай Меня (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Jane Air

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 659

10.02.2020 06:29 №214637 О

В последнее время я в группе разочаровался, когда пытались возродить алетернативный канал, создатель спросил разрешения группы крутить их клипы на канале, группа отказалось, теперь Антон Лиссов и Сергей Макаров еще участник группы на пару с Ильичом занимаются творчеством группы Little Big и набирают по 40 000 000 и 60 000 000 а че денюжки хочется заработать ясно дело раньше эмарями были, стати первый материал альбома они говорят по-взаимствовали у Корн но ведь сделали талантливо не правда ли я б сказал профессионально!

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4189

Сообщений: 253

05.05.2019 14:43 №214380 О

банда неплохая, на самом деле. до сих пор кое-что из раннего творчества нравится. позднее только вот срань полнейшая

effysad

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

27.01.2018 15:33 №213813 О

любимая группа ))
была и есть, уже столько лет, только с ними у меня так !)
всем привет из 2018)

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

28.08.2016 18:48 №211476 О

ghost9508, ты ничего не знаешь о Джанке.

ghost9508

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 9

28.08.2016 18:14 №211474 О

шляпа

Vitalik4063

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

21.04.2016 21:08 №210600 О

Вспомнил молодость :D

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:17 №210515 О

Песню Junk давно услышал, плюс.

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

17.03.2016 17:57 №210205 О

альбом Weekend Warriors самый лучший из творчества.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 659

06.03.2016 16:51 №209824 О

Нравится песни junk особенно, также королева фейк, новый день, Джульетта. Вообще молодцы ставлю палец вверх.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

16.10.2015 22:30 №207263 О

MoDesT, ну как, они неудачно пытались слизать "корн"

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или