Биография Jinjer

JINJER - украинская прогрессив-металл группа с сильным хардкором и грув-металлом. JINJER были сформированы в 2010 году, когда Татьяна Шмалюк присоединилась к ребятам как вокалист. В 2013 году группа была признана лучшей металл группой года в Украине.
Влияния: Gojira, Opeth, Periphery, Meshuggah, Lamb of God, Pantera, Killswitch Engage, Death, Chimaira, All Shall Perish, Protest the Hero. Тем не менее, Татьяна говорит, что она действительно ценит Sandra из Guano Apes и Shamaya из Otep за то, что она стала ее самым большим вдохновением в качестве женского металл вокалиста. Она также упоминает Mikael Åkerfeldt из Opeth и Randy Blythe из LOG.
За три года гастролей JINJER сыграли более 300 шоу по всему Европейскому Союзу, России и Украине. Группа является обычным участником многих лучших фестивалей под открытым небом в Украине и в ЕС.

Состав:
Татьяна Шмалюк - вокал
Роман Ибрамхалилов - гитары
Евгений Костюк - бас
Владислав Уласевиш - барабаны

Дискография Jinjer

King Of Everything 2016
2016
Cloud Factory 2014
2014
No Hoard Of Value [Single] 2013
2013
Inhale. Do Not Breathe [EP] 2012
2012

Отзывы о группе Jinjer

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 318

09.07.2018 12:54 №214030 О

Гарик, Україна це Європа. Даже если ты имел в виду постсоветское пространство — здесь с музыкой не настолько плохо, чтобы эти являлись одними из лучших.

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

25.06.2018 17:43 №214011 О

Одни из лучших в СНГ :)

Макс Терёхин

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 4

23.02.2018 20:15 №213850 О

обожаю их)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

20.02.2018 01:02 №213844 О

так были же, удаляли
рубают круто, вокалистка топчик... но мну лично из их творчества только один трек нравится - "Желаю, значит получу"

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 304

18.02.2018 18:44 №213842 О

о, опять они здесь

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16460

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

18.02.2018 12:17 №213840 О

группа зачётная,тёлка на вокале просто нереально крутая,гроул шикарен,но это второе пришествие группы на сайт,надолго ли?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или