Биография Joe Satriani

Джо родился 15 июля 1956 года в Вестбери штат Нью-Йорк, а вырос в небольшом городке Кэйрл Плэйс, помимо него в семье было ещё 4 детей.Свое знакомство с музыкой он начал в девять лет с барабанов, и сразу же стал брать уроки. Сначала у него была довольно своеобразная установка, которая состояла из кофейной банки и резинового пэда. Его отец придумал способ стимулировать обучение сына: когда Джо делал своё очередное задание и показывал что он ответственный, растущий музыкант, он получал что- то ещё, например хай-хэт. Так после примерно двух летнего обучения когда Джо уже мог читать с листа и импровизировать у него наконец-то появилась маленькая установка Ludwig. Вскоре Сатриани понял, что он недостаточно хорош как те, кого он слушал, он чувствовал как будто у него чего-то не хватает в физическом развитии для игры на барабанах и он решает отдохнуть от музыки.

В то же время Джо начинает увлекаться музыкой Джими Хендрикса, Cream, а также Led Zeppelin. Он точно решает, если он снова

Читать дальше...

Дискография Joe Satriani

What Happens Next 2018
2018
Shockwave Supernova 2015
2015
Unstoppable Momentum 2013
2013
Black Swans And Wormhole Wizards 2010
2010
Professor Satchafunkilus And The Musterion Of Rock 2008
2008
Super Colossal 2006
2006
Is There Love In Space? 2004
2004
The Electric Joe Satriani – An Anthology 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Joe Satriani

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

20.07.2013 11:53 №190748 О

Новый альбом чумовой. Ну а что я могу сказать про Джо... даже не знаю, гитарист от бога, мегавиртуоз и талантище, просто один из лучших гитаристов во всем мире, может даже лучший. Жги еще, Джо!

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

13.02.2013 22:31 №179327 О

Шикарен, однозначно.

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

06.05.2012 19:38 №158950 О

вот он моГет епта)

faustandhorror

Только чтение

Рейтинг: 1

Предупр. 3/3

Сообщений: 352

19.4.2011 14:31 №110986 О

Крут

N-drew

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 164

4.11.2010 21:37 №80440 О

Ожидал, что щас будут виртуозные задротства, а нет, шикарные пассажики, мне понравилось

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

2.11.2010 22:08 №80052 О

Как Вам альбом???

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

26.7.2010 3:27 №66759 О

Интересно кому это он не нравится.И вообще ему Legend нужно повесить.

FiLL&7

Пользователь

Рейтинг: 138

Сообщений: 110

15.6.2010 21:59 №61470 О

"В средней школе Кэйрл Плэйс, где учился Джо, помимо общих уроков надо было участвовать либо в хоре, либо в оркестре. " - почему у нас стране такого нет? Поэтому возможно у нас с музыкой херовенько так всё.

kan

Пользователь

Рейтинг: 88

Сообщений: 422

10.6.2010 20:08 №60387 О

копать потеть а я думалего здесь нет и быть неможет!помню убивался раньше по его live записям!и как на зло моего любимого клипа нет(((

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

7.6.2010 19:21 №59885 О

Kaellis, ну да, осталось придумать как выкрасть его после концерта так, чтоб никто не заметил :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или