Биография John 5

Многие музыканты были бы рады участвовать хотя бы в одном идущем в гору проекте, но экстраординарному шреддеру John 5 этого определенно мало. Он играет в группе культового персонажа Rob Zombie на летнем фестивале Ozzfest, на сентябрь запланирован выход его второго сольного инструментального альбома, а его новая группа - с ироничным названием Loser – только что подписала контракт с Island Records.

«Происходит сразу столько всего, - посмеивается John 5, - много паровозов стоит под парами, и похоже, что они все готовы к отправке. Мне просто везет. Я затеял много проектов, надеясь, что хотя бы один сработает. А оказалось, что все сработали три».

Уроженец Мичигана John Lowery, приобрел известность под псевдонимом John 5 благодаря своей работе у Marilyn Manson. При всем его эпатажном имидже, многих удивит тот факт, что John 5 работал с самыми разнообразными артистами от k.d. lang и Rob Halford до David Lee Roth и Salt-N-Pepa. Он начал играть в 7 лет, вдохновленный шоу The Monkees и

Читать дальше...

Дискография John 5

Season Of The Witch 2017
2017
God Told Me To 2012
2012
The Art Of Malice 2010
2010
Requiem 2008
2008
The Devil Knows My Name 2007
2007
Songs For Sanity 2005
2005
Vertigo 2004
2004

Отзывы о группе John 5

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

10.02.2013 14:09 №179036 О

он просто ох*енен.)

Maj Crohle

Пользователь

Рейтинг: 71

Сообщений: 465

06.05.2012 20:01 №158951 О

Fiesty Cadavers крута)

TrippEisen

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 452

15.9.2010 0:56 №74137 О

КРУТ) темы драйвовые)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или