Биография Kambodge

Основатели группы: басист Стас Бесчетный и гитарист Александр Вишняков. Осенью 2006 года в группу приходит Алексей Шейн. С его приходом старый материал подвергается глобальной переработке. С приходом свободного вокалиста группа стала получать приглашения на большое количество мероприятий — за зиму-весну группа посещает Екатеринбург, Пермь, выступают в Челябинске на разогреве у AMATORY. Летом этого же года появляется EP «До последнего вздоха», на заглавную песню которого — «Завтра не будет» — отснят клип.
В 2007 году, после выпуска первого альбома «До последнего вздоха», группа начинает активно гастролировать и совершает совместные туры с группами Rashamba, Stigmata. Клипы Kambodge находятся в ротации «Первого альтернативного музыкального телеканала A-ONE», группа попадает в номинацию «открытие года» по версии этого телеканала.
Далее в 2008 году Kambodge выпускает свой второй альбом «Стирая эмаль». Клип «Иней» с данного альбома получает награду International Music Video Awards в номинации the Best Punk Music Video.

Осенью 2009 года переезжает из Челябинскa в Санкт-Петербург, привезя с собой третий альбом «Ветром стал». В Санкт-Петербурге Kambodge становится участником клубных концертов сезона зима-весна 2010, одновременно совершая выезды на концерты в Москву и Минск.

Дискография Kambodge

Surviving A Bad Dream [EP] 2011
2011
Точка Отсчета (DVD) 2010
2010
Сквозь Страшный Сон [EP] 2010
2010
Ветром Cтал 2009
2009
Выхода Нет (single) 2009
2009
Стирая Эмаль 2008
2008
Фанатам Серийных Убийц(Single) 2008
2008
До Последнего Вздоха [EP] 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Kambodge

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 615

06.03.2016 16:37 №209811 О

Друг прислал мне ссылку из ютуба на клип завтра не будет, с тех пор тащусь,+.

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

03.03.2016 08:20 №209598 О

до 2010 года заслушивал бесконечно,но потом поднадоели,за иней +

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

20.01.2016 08:12 №208647 О

Your Lucky Number тоже неплохи. Даже как-то серьезнее, чем Kabmodge.
Там гитарист, который был на бэк-вокале у Камбоджи.

needforspeed

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 36

20.01.2016 02:10 №208646 О

Ну 2007, все дела. Гонял раньше их, и сейчас изредка. Хорошее было время. Хорошая группа была.

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

20.12.2015 21:40 №208100 О

отличные парни были,в 2007 заслушивал :)

Shark94

Пользователь

Рейтинг: 239

Сообщений: 49

28.01.2014 00:52 №195768 О

хреново что ушли,песни вообще класс,иней и ртуть самые безбашенные.

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

15.10.2013 19:24 №193556 О

А, ну еще плюс за песню "Ветром стал", важнейшую, на мой взгляд, в отечественном mhc.

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

28.08.2013 20:21 №192456 О

Отдельно плюсую ребятам за кавер на "Выхода нет".

loineless

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

16.08.2013 19:48 №192020 О

иней, завтра не будет норм. остальное минус

alt_fuck

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

02.05.2013 00:30 №185851 О

печаль-беда, что распались, хорошая группа была

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или