Биография The Killers

Рок-группа The Killers была создана в 2002 году в Лас-Вегасе четырьмя участниками – Брэндоном Флауэрсом (вокал, клавишные), Дэйвом Кенингом (гитара, вокал), Марком Стормером (бас) и Ронни Ваннуччи-младшим (ударные). Свое название парни взяли из клипа New Order “Crystal” – оно было написано на ударных несуществующего ансамбля, который фигурировал в клипе. Это был далеко не первый вариант названия их коллектива – сначала они предполагали назваться The Genius Sex Poets, но, к счастью для всех, отказались от этой идеи.

До того, как четверо участников группы сколотили группу, они успели сменить по несколько различных работ. Флауэрс, бросивший колледж, одно время работал коридорным в отеле Gold Coast. Кенинг, уроженец штата Айова, переехал в Лас-Вегас в 2000, после того, как бросил учебу в университете родного штата. Он некоторое время проработал продавцом в магазине серии Banana Republic, но это занятие ему довольно быстро надоело. Марк Стормер подрабатывал курьером, развозящим

Читать дальше...

Дискография The Killers

Pressure Machine 2021
2021
Imploding The Mirage 2020
2020
Wonderful Wonderful [deluxe Edition] 2017
2017
Wonderful Wonderful 2017
2017
The Man [Single] 2017
2017
Peace Of Mind [Single] 2016
2016
Direct Hits (deluxe Edition) 2013
2013
Runaways (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Killers

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 12:52 №209736 О

Хороший инди-рок от Киллерс, плюс.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

21.07.2013 01:17 №190802 О

Чем больше слушаю - тем больше нравятся.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

18.02.2013 04:06 №179732 О

Таканори сказал, что Киллеры хрень, посоны, пойдем отсюда

Shadowfish

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 122

15.02.2013 23:53 №179536 О

Да, плюс. Хорошие.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

10.02.2013 22:10 №179062 О

Хрень какая то, вообще не зацепило

kombiner

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

09.01.2013 08:15 №176587 О

приятно слушать:)

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

17.12.2012 14:27 №175034 О

хлопцы - топыч !

Airborne

Пользователь

Рейтинг: 106

Сообщений: 137

12.12.2012 22:17 №174733 О

хорошая группа! им плюс! но огромный плюс за "Somebody Told Me" !!!

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

09.11.2012 20:02 №172602 О

жирный плюсище

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

30.06.2012 22:01 №163879 О

Да да, позитивно, плюс

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или