Биография Killswitch Engage

Состав:
Jeese Leech - Вокал
Adam Dutkiewitz - Гитара
Joel Stroetzel - Гитара
Mike D'Antonio - Бас
Justin Foley - Барабаны


Killswitch Engage являются одними из наиболее ярких представителей нового поколения "хэви" (new generation heavy). Визитной карточкой группы является весьма удачная смесь мелодичных напевов с отточенными гитарными рифами и мощным орущим вокалом. Отсутствие мегапопулярности не мешает коллективу быть хорошо известными в андерграундных кругах слушателей тяжелой музыки, в том числе и благодаря своим зрелищным лайв-выступлениям. "Музыка Killswitch Engage - это словно небрежное нажатие на курок пистолета, переносящее вас в пугающую темноту, не только музыкально, но и эмоционально, - говорит басист группы Майк Д'Антонио. Для меня это больше, чем просто группа. Это целый мир, и иногда мне самому с трудом верится, что он реальный".

Killswitch Engage образовались в 1998 году в Бостоне (США, штат Массачусетс). После распада легендарной металкор группы Overcast,

Читать дальше...

Дискография Killswitch Engage

Atonement 2019
2019
As Daylight Dies 2016
2016
Incarnate 2016
2016
Strength Of The Mind (single) 2015
2015
Disarm The Descent (special Edition) 2013
2013
In Due Time (single) 2013
2013
Disarm The Descent 2013
2013
Starting Over (single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Killswitch Engage

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

26.09.2016 17:20 №211606 О

странно, но с годами стали очень нравиться. своей простотой, что ли. так все душевно и ненапряжно. ну и Times of Grace как-то повлияли на меня.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

30.03.2016 20:21 №210351 О

чем понравился свежак, так это отсутствием всякой новомодной хуйни, к которой в конечном итоге пришли многие некогда хорошие ммк-бэнды (калибан, привет). да, сегодня все эти попытки выжать последние соки из жанра похожи на еблю давно разложившегося трупа, но тут оказывается, что из него, к огромному удивлению, изредка выходит что-то съедобное. и да, у Джесси просто замечательный все же клин

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

30.03.2016 11:01 №210344 О

А альбом то новый козырный, все-таки не зря Джонса на мороз выкинули

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 634

06.03.2016 13:31 №209749 О

Супер, палец вверх!

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

28.01.2016 16:09 №208870 О

Два новых трека козырные. Альбом мне кажется получится на отлично. В любом случае синглы лучше тех, что выходили перед Disarm The Descent

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

09.09.2014 04:33 №200912 О

Александр Тетерин, на самом деле - везде. Просто в виде ммк

Александр Тетерин

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 16

09.09.2014 02:57 №200905 О

Мдм? Он тут где? О.О

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

23.05.2014 18:33 №198619 О

Скукота что пиздец. Ни одной работы не осилил.

flame666

Пользователь

Рейтинг: 151

Сообщений: 131

13.04.2014 21:10 №197630 О

У группы Говарда DEVIL YOU KNOW вышел дебютный альбом.Альбом супер!!!

Daredevil

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 179

21.10.2013 22:55 №193710 О

Клип на песню Always вышел. Очень трогательный получился

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или