Биография Kings Of Leon

Kings Of Leon - американская группа, играющая в стиле альтернотивный рок из Нашвилла, штат Теннсси.Была образована в 1999 году тремя братьями Калебом Фоллоуиллом (вокал и ритм-гитара),Джаредом Фоллоуиллом(бас-гитара, бэк-вокал и ситезатор) Натоном Фоллоуиллом(барабаны и бэк-вокал) совместно с кузеном Мэтью Фоллоуиллом(соло-гитара и бэк-вокал).Их отец, и дед носили имя Леон,так группа получила это имя.
Раннее творчиство группы предстовляла из себя ожевлённую смесь влияний южного рока и гаражного рока.Начиная со своего дебюта в 2003 году,они переросли независемое творчество, достигнув международной известности, в частности в Ирландии, в Великобритании и в Австралии.Группа также ощутила высокий рост популярности в Канади, и Соединенных Штатах вслед за их альбомом 2008 года Only by the Night. По данным на 2009 год, Kings Of Leon достигла девятого места в Топ 40 синглов Великобритании своим синглом Sex on Fire.

Дискография Kings Of Leon

Walls 2016
2016
Reverend [Single] 2016
2016
Waste A Moment [Single] 2016
2016
Around The World [Single] 2016
2016
Walls [Single] 2016
2016
Mechanical Bull (deluxe Edition) 2013
2013
Revelry (Single) 2010
2010
Come Around Sundown 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Kings Of Leon

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

28.03.2019 11:50 №214242 О

Хороший рок на мой взгляд, палец вверх!

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

16.02.2017 01:18 №212574 О

первый альбом чума

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

31.05.2014 18:22 №198795 О

слушаю с превеликим удовольствием

Steel Balls

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

19.11.2013 00:12 №194351 О

risetomorrow, может) но группа действительно замечательная

risetomorrow

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

22.07.2013 15:09 №190862 О

Любимая группа Стивена Джеррарда. А у того не может быть плохой вкус)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

10.11.2011 13:12 №144661 О

не особо понравились

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

06.11.2011 15:27 №144409 О

приятные)

Acklectica

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 18

24.06.2011 00:57 №125955 О

отличные.
Closer, Pyro, Radioactivе - круть!

d__leto

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

22.06.2011 15:01 №125554 О

хорошая группа^^
хорошие песни)
особенно "back down south" нравится*_*

Charlotte inc

Пользователь

Рейтинг: 118

Сообщений: 886

18.5.2011 12:26 №116767 О

а по-моему превосходная группа. музыка для души, не для того, чтобы трясти башкой и рубить волл оф дезы.

Come around sundown вещь приятная. сразу вспоминается море, пляж ночью и пальмы

:О***

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или