Биография Klaxons

В 2007 году Klaxons получили престижную премию Mercury Music Prize в номинации «Открытие года», а также были признаны «Лучшей новой группой» по версии авторитетного журнала NME. А ведь на сегодняшний день они выпустили единственный альбом! Они совершили небольшую революцию в танцевальной музыке, придумав свой музыкальный стиль new rave, сочетающий в себе элементы панк-рока и диско и создали из него не просто модное течение, а целую субкультуру. На своих живых выступлениях Klaxons используют огромное количество световых эффектов и просят своих поклонников приходить на концерты в ярких светящихся футболках. На сегодняшний день Klaxons являются одной из самых модных групп в мире и их хиты крутят все уважающие себя радиостанции планеты! Они специально впервые приедут в Москву на RAMP 2008!
Собрать команду Klaxons в 2005 году решили школьные товарищи и коллеги по школьной музыкальной группе гитарист Саймон Тэйлор Дэвис (Symon Taylor Davis) и клавишник Джеймс Райтон (James Righton).

Читать дальше...

Дискография Klaxons

Love Frequency 2014
2014
Surfing The Void 2010
2010
Landmarks Of Lunacy [EP] 2010
2010
Myths of the Near Future 2007
2007
Golden Skans (single) 2007
2007
Xan Valleys [EP] 2006
2006
Gravitys Rainbow [LP] 2006
2006
Magick (single) 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Klaxons

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

02.04.2015 12:33 №204102 О

нравится у парнишек только Echoes и Surfing the Void, остальное только мертвым фоном идет.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6027

19.09.2014 23:21 №201133 О

Ну вообще-то, заценив по-нормальному всю дискографию, я понял, что группа очень клёвая, только вот самый крайний альбом в попсень скатился к сожалению(( с многими так бывает... но в первых работах хиты делали только так!

Daredevil

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 179

21.03.2013 06:10 №182376 О

Отличные

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

10.12.2012 15:12 №174573 О

давно так не убивался по клаксонам

robot__rabbit

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 8

19.11.2012 23:46 №173122 О

Golden Skans больше всего нравится у них)

Olga

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 26

5.5.2011 10:49 №114359 О

Отличная группа!

[V]

Пользователь

Рейтинг: 72

Сообщений: 236

10.4.2011 12:51 №108626 О

нравятся)

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

3.1.2011 14:42 №90355 О

да уж, ипиха ни о чем.Ivy Leaves и Marble Fields в принципе вполне вкусные треки, но их лучше надо было б запихать в Surfing The Void, они бы здорово разбавили там ситуацию.остальные три композиции - это просто невероятное уныние. я даже слегка расстроен такими их действиями.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6027

30.12.2010 15:30 №89808 О

Новая ИПИшка таааакая унылая...ну могли чё-нть поэнергичней сыграть, умеют ведь, да ещё как!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6027

30.12.2010 15:30 №89807 О

porca troia , New Rave это их личный жанр)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или