Биография Knuckle Puck

Группа из Чикаго, штат Иллинойс, исполняющая поп-панк. Основана в 2011 году и названа в честь надписи "Knuckle Puck Crew" на футболке, которую выпустили "Stick To Your Guns".

John Siorek – ударные
Joe Taylor – вокал
Nick Casasanto – гитара, бэк-вокал
Ryan Rumchaks – бас-гитара
Kevin Maida – гитара

Дискография Knuckle Puck

Shapeshifter 2017
2017
Copacetic 2015
2015
While I Stay Secluded 2014
2014
The Weight That You Buried [EP] 2013
2013
Don't Come Home [EP] 2012
2012

Отзывы о группе Knuckle Puck

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 332

05.03.2016 13:56 №209629 О

Потрясающие ребята.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или