Биография Kodaline

Kodaline - ирландская группа, играющая музыку в жанре Альтернативный рок, инди. Живут ребята творят в столице Ирландии - Дублине. Группа начала свою историю в марте 2007 года, когда их сингл "Give me a minute" возглавил ирландский еженедельный чарт "Irish Singles Chart".
Команда выпустила свой первый мини-альбом "The Kodaline EP" в сентябре 2012 года.

Участники команды:
Steve Garrigan - вокал, ритм-гитара, гармоника, клавиши.
Mark Prendergast - гитара, вокал, клавиши.
Vinny May - барабаны, перкуссия, вокал.
Jason Boland - бас-гитара, вокал

Дискография Kodaline

Follow Your Fire [Single] 2018
2018
Shed A Tear (single) 2018
2018
Worth It (single) 2018
2018
I Wouldn't Be [EP] 2017
2017
Coming Up For Air 2015
2015
Ready [single] 2015
2015
Honest [single] 2014
2014
One Day [single] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Kodaline

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5983

12.10.2018 22:54 №214110 О

С нового альбома дико зашла одна песня - Follow Your Fire

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5983

03.01.2015 18:59 №202595 О

такое же унылое нытьё под синты, как и ИмэджинДрагонс и УанРепаблик. Минус заслужили

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

30.12.2014 18:07 №202573 О

А-ля Imagine Dragons. Очень понравились, спокойные, иногда послушать одно удовольствие
Сингл Honest очень впечатлил

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или