Биография Комната

КОМНАТА это:
Олег Круглов - вокал/гитара
Леша Джигурда - гитара/бэк-вокал
Дима Васильев - бас-гитара
Леша Денисов - барабаны

Простое, но удивительно уютное название группы КОМНАТА быстро заняло почётные места в сердцах современных молодых людей. Приятная музыка, сильные и мягкие голоса, простые, понятные, но в тоже время яркие и страстные тексты – вот секрет успеха!

CТИЛЬ: акустический поп-рок, ориентированный по звучанию на запад. Лирика
на русском языке. Композиции выполнены в лучших традициях Avrill Lavigne, Dashboard Confessional, Fall Out Boy, Maroon5. Необычный и оригинальный состав: два голоса (мужской и женский), две акустические гитары и ритм-секция (барабаны, бас).

ВЫПУЩЕННЫЕ РЕЛИЗЫ:
Сюжеты Фильмов Не Про Нас (CD, 2006, КАП-КАН records)
Почти 22 (CD, 2007, КАП-КАН records)


Группа образовалась летом 2005 года. 8 декабря 2005 года КОМНАТА отыграла свой первый концерт в небольшом клубе «Мир Приключений» на Старом Арбате, ровно через год 8 декабря 2006

Читать дальше...

Дискография Комната

Музыку Громче! 2011
2011
Игра В Любовь И Дружбу 2009
2009
Почти 22 (single) 2007
2007
Сюжеты фильмов не про нас 2006
2006

Отзывы о группе Комната

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

22.05.2015 15:22 №204823 О

Так редко сейчас yвидишь тэг "acoustiс"...

Наталия Цветкова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

23.07.2014 17:57 №199959 О

Душевные, любила раньше слушать их) И голоса красивые

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

13.01.2012 21:28 №150222 О

группа конечно легкая, не напрягает. но все равно долго не послушаешь. пару треков отправил в плейлист. короче группа на твердую 3.

[*Ъ*]

Пользователь

Рейтинг: 27

Предупр. 2/3

Сообщений: 251

01.10.2011 15:25 №140667 О

icicle
аееее) эт точно:)

icicle

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 34

26.09.2011 17:16 №140261 О

Шикарны.Песня "Запутался в себе" просто офигенна,прям как писали со случая...

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

20.09.2011 21:10 №139661 О

дерьмицо унылое)

are_you_happy?

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 100

20.09.2011 21:03 №139657 О

хорошая группа)

[*Ъ*]

Пользователь

Рейтинг: 27

Предупр. 2/3

Сообщений: 251

06.09.2011 20:05 №138083 О

у меня тоже денюха 8 декабря)

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

07.06.2011 18:14 №121896 О

Нравятся!

[V]

Пользователь

Рейтинг: 72

Сообщений: 236

19.4.2011 20:15 №111134 О

Верните Олю.(

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или