Биография Korpiklaani

Группа появилась в 1993 году как ресторанная под названием Shamaani Duo. Группа, тогда состоявшая только из Йонне Ярвеля и Маарен Айкио, играла семь дней в неделю в ресторане Hullu poro («Сумасшедший северный олень») в Лапландии. C 1997 года группа называется «Shaman», в 2003 году участники Shaman сформировали Korpiklaani и отсчитывают свою историю с этого момента.

Музыка Korpiklaani представляет собой смесь хэви-метал и традиционной финской музыки. В постоянный состав группы, наряду с рок-гитаристами, входят скрипач, аккордеонист и флейтист.

Без сомнения, 'Spirit Of The Forest' является одним из лучших metal-релизов, созданных на основе смешения metal и народной финской музыки! Мастеринг произвёл Mika Jussila в прославленной Finnvox studios, Helsinki (Stratovarius, Theatre Of Tragedy, Amorphis, Insania, Therion, To/Die/For). Треки с пластинки вошли в Inferno Magazine/Firebox Records comilation CD и в сборник, распространяющийся с культовым изданием Metal Hammer.

Читать дальше...

Дискография Korpiklaani

Harmaja (single) 2018
2018
Kotikonnut (single) 2018
2018
Kulkija 2018
2018
Live At Masters Of Rock 2017
2017
Lempo (single) 2015
2015
Noita 2015
2015
Manala 2012
2012
Ukon Wacka 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Korpiklaani

buro3e

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

09.10.2016 02:18 №211657 О

Привет, народ. Кто-нибудь знает где на них табы достать? На песню Surma?

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

14.06.2016 14:34 №211095 О

водка! [29]

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 08:19 №209906 О

Веселые финны понимающие настроение, мне особенно нравится гармошка как играет, плюс!

scroob

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 12

03.05.2015 12:37 №204570 О

Slayer731 водка, медведь, текила - го бухать

sem23men23

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

29.01.2015 20:51 №203299 О

лучшие в своем жанре)

Hell-Cat

Пользователь

Рейтинг: 186

Сообщений: 66

26.10.2014 07:28 №201677 О

Отличные душевные ребята!

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

04.08.2014 22:56 №200205 О

продолжаем, наливаю. водка! [28]

а если по теме, прогнал только karkelo и пока могу сказать, что откровенный трэш и расп*здяйство у них очень хорошо выходит (особенно под аккомпанемент аккордеона), но вот когда они начинают претендовать на тяжесть и серьезные щи, то не совсем все удачно. послушаем, что на других альбомах, может мнение изменится.

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

05.05.2014 09:53 №198167 О

Vodka, Bear, Tequila - Let's DRINK!!!

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

05.04.2014 14:35 №197394 О

лучше бы про яшку трек написали а не про водку0)) - лайк

Neidrah

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

05.04.2014 14:33 №197393 О

Прекрасные фолк ребята! Люблю их :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или