культура курения

Биография культура курения

Группа образована в Новосибирске в 2011 году. Основатели коллектива, Павел и Андрей, до этого играли в группе Arizona Pavements, исполнявшей скримо/пост-хардкор. В музыкальном плане группа взяла курс на исполнение оригинального материала умело держащего пропорцию в 50% от пост-панка и 50% от блэк-метала.

Состав:
Андрей Сташкевич - вокал.
Павел Щербаков - гитара.
Артём Черепанов - бас.
Алексей Леонов - ударные.

Дискография культура курения

Полночь в Новосибирске 2023
2023
П?р?и?з?р?а?ч?н?о?с?т?ь 2022
2022
Культура Курения & Regnmoln - Split 2017
2017
Обскур [EP] 2015
2015
4 Way Split 2014
2014
Некрофилия 2013
2013
Demo 2012
2012
Рвота 2.0 [EP] 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе культура курения

Максим Никонов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

08.06.2013 12:06 №188490 О

очень понравились !

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

06.06.2013 09:57 №188370 О

отличный новый альбом

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

05.06.2013 22:24 №188358 О

Я послушал сегодня ещё раз РВОТУ 2,0 альбом. А всё же, насмотря на столь уёбищный вокал и гитарный дисторшн, группа весьма интересная. Пост-панковые проигрыши ваааааще в забвение!!! Плюсану, чо! Альбом новый заценить не забудьте)))

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

29.05.2013 12:11 №187862 О

альбом кстати вышел

indushatina

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 49

28.05.2013 19:41 №187812 О

очень понравились.

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

09.03.2013 10:18 №181396 О

Музон норм,вокал и тексты отвратительные

ZackDale

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 541

26.02.2013 14:55 №180457 О

Очень доставили.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

10.02.2013 08:40 №179017 О

жанр не мой вообще, но доставили

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

29.06.2012 14:40 №163737 О

потрясающе.)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

09.06.2012 16:48 №161846 О

вполне неплохи

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или