культура курения

Биография культура курения

Группа образована в Новосибирске в 2011 году. Основатели коллектива, Павел и Андрей, до этого играли в группе Arizona Pavements, исполнявшей скримо/пост-хардкор. В музыкальном плане группа взяла курс на исполнение оригинального материала умело держащего пропорцию в 50% от пост-панка и 50% от блэк-метала.

Состав:
Андрей Сташкевич - вокал.
Павел Щербаков - гитара.
Артём Черепанов - бас.
Алексей Леонов - ударные.

Дискография культура курения

Полночь в Новосибирске 2023
2023
П?р?и?з?р?а?ч?н?о?с?т?ь 2022
2022
Культура Курения & Regnmoln - Split 2017
2017
Обскур [EP] 2015
2015
4 Way Split 2014
2014
Некрофилия 2013
2013
Demo 2012
2012
Рвота 2.0 [EP] 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе культура курения

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

21.05.2012 15:57 №160321 О

Нормальный вокал и группа понравилась

---

Релизер

Рейтинг: 504

Сообщений: 282

30.04.2012 12:07 №158410 О

Прекрасны

Осень Осень

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 146

16.03.2012 00:38 №155029 О

вокал отличный. по скримотне такой. кстати, про пост-блэк зря вы, так, ну.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

15.03.2012 23:59 №155028 О

вокал х**ня, пост-панковая составляющая норм

happy days

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 115

15.02.2012 14:12 №153182 О

классные
я раньше их видел где-то, но думал, что андеграунд хип-хапчик какой с:

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

05.02.2012 14:32 №152509 О

классные

dreamsisyou

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 2

04.02.2012 11:58 №152416 О

найс

bulkO

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 872

21.11.2011 17:55 №145694 О

хорош\_)

Диван

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 123

08.11.2011 21:24 №144548 О

невероятно хороши

Света

Администратор

Сообщений: 4383

03.11.2011 22:40 №144085 О

я не шарю.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или